当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

或2019年生产 特斯拉透露MODEL Y进展

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前据外媒报道,特斯拉CEO马斯克在2017全年财报会上宣布,全新车型MODEL Y的资本投资将在2018年底前启动,同时在保证当前特斯拉MODEL 3产能稳定的前提下,最快将于2019年底或2020年开始生产。

汽车之家

  特斯拉MODEL Y定位于小型纯电动SUV,据马斯克表示,这款车将不会与MODEL 3共享平台。同时受到美国加州费利蒙工厂产能已经趋于饱和的情况,MODEL Y将选择一个全新的工厂进行生产,以此平衡未来品牌所有车型产能的问题。目前有媒体猜测,新的工厂地址有可能会设置在中国。

汽车之家

『特斯拉曾发布的MODEL Y预告图』

  关于售价方面,马斯克并未给出明确消息。但参考当前特斯拉MODEL 3 35000美元的起始售价,预计MODEL Y的最终售价应该会在同一区间内。另外,特斯拉官方表示,MODEL Y将不再使用12伏电池架构,并将简化生产过程和优化线束布置,以此来提升产能。(消息来源:electrek;文/汽车之家 姚嘉)

汽车之家
详情点击这里查看

或2019年生产 特斯拉透露MODEL Y进展 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
企业动向
更多精彩内容:
热点事件挖掘
热点新车解析
向编辑姚嘉提问
文章标签: 电动车新闻 企业动向
收藏
+1
+1
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中