当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

整体质感有所提升 新款锐界特别版首发

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  2018芝加哥车展正式拉开了帷幕,在本届车展上福特官方带来了新款锐界Titanium Elite特别版车型,新车在中期改款锐界车型上增加了全新钛金属色的侧围下饰板以及后尾翼等配置进行点缀,从而增添了更多视觉质感。

汽车之家

汽车之家

  新车最明显的特征是采用了钛金属颜色的侧围下饰板、车辆尾部的后尾翼以及20英寸的双五辐铝合金轮圈,从而让该车看上去更具质感。配置方面,新车将提供前方碰撞预警装置、预碰撞刹车辅助系统、盲点监测系统、车道保持辅助系统、前大灯自动远光感应调节系统等配置。

汽车之家

  动力方面,该车依旧沿用现款车型的2.0升涡轮增压发动机,最大功率为253马力(186千瓦),传动方面与之匹配的将是9速自动变速箱。(消息来源:motor1;文/汽车之家 周易)

汽车之家
详情点击这里查看

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章

您已完成任务【浏览文章】并获得10里程值~

您已完成任务【评论文章】并获得10里程值~

您已完成任务【分享文章】并获得10里程值~

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:
  • 发动机: 暂无
  • 变速箱: 暂无   车身结构: 暂无
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
9.33 44.90 12.70
测试文章:《新的选择/剑指汉兰达 测试福特锐界2.0T
评测编辑-梁巍:     从大排量自然吸气发动机变成了小排量增压发动机,从四驱变成了彻底的两驱,锐界现在已经成为了完完全全的城市SUV,不过说实话2.0T的动力比3.5来的要畅快多了,而且油耗也不算高,标准的美式舒适风格,关键是看起来要比汉兰达、CR-V什么的更显档次。
评测编辑-胡正暘:     3.5升发动机属于美国,2.0T更适合中国,又将有一个减小排量赢得市场的例子出现,上一次最近的成功者是歌诗图。
评测编辑-罗浩:     2.0T发动机驱动这样庞大的SUV,在动力和燃油经济性表现都不错,这款车开起来挺舒服,安静悠闲,就是刹车成绩不太让人满意,除此之外一切都好。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
8.92 43.70 --
测试文章:《壮志未酬的“民主战士” 测试福特锐界
评测编辑-梁巍:     虽然强悍的外表显露出标准的美国血统,而内饰风格却很有日系车的风范,不得不承认美国车的做工越来越精细了。性能表现平平,综合来看是个很标准的城市SUV,但在看惯了日系、韩系城市SUV的国人面前,这种美式风格能否被接受还是个问题。
评测编辑-胡正暘:     融合了美式的粗犷、日式的精致、德式的科技感,这在美国车当中是不多见的现象,性能方面则相对低调,最终塑造出一款适合殷实家庭的SUV,只是这种理念在尚不成熟的中国市场有多大生存空间还是个未知数。
评测编辑-罗浩:     外表足够强悍撑得起门面,内心平易近人适合家用。无论性能还是实用性,都足以满足多数人对于城市SUV的需求,只不过国人对于这种美国味稍浓的车型还是有一点不适应。
×