当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文
紧凑型车关注排名:96

补贴后预售14万起 比亚迪e5 450到店

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前我们在经销商处拍摄到了比亚迪e5 450的实车,目前新车已经开始预售,预售价(以北京地区补贴为例)为14-16万元。新车等速续航提升至480km,同时,最大充电功率也由40kW提升至60kW,从而减少充电时间。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  比亚迪e5 450在外观和内饰上与比亚迪e5 300基本保持一致,采用了质朴实用的家用轿车风格。车身尺寸上也没有改变,长宽高仍然为4680/1765/1500mm,轴距为2660mm。

汽车之家

  比亚迪e5 450的提升主要集中在内部,新车搭载了比亚迪最新的电池智能温控管理系统,其能够通过水冷体系控制电池升温以及冷却,进一步提高电池寿命以及车辆在各种环境的适应性。其他配置上,新车配备了比亚迪最新的智能网联系统和云服务。

汽车之家

  动力方面,比亚迪e5 450将从磷酸铁锂电池组更换为三元锂动力电池组,其能量密度提升至140.97Wh/kg,可以为新车带来60km/h等速工况下,480km的续航里程。同时新的动力电池组还将最大充电功率由40kW提升至60kW,减少用户等待时间。大幅提升的续航里程和充电功率,这都将为新车带来强大的竞争优势。此外,新车将搭载一台最大功率为218Ps(160kW)的驱动电机,其最大扭矩为310N·m。(文/汽车之家 姜田双)

汽车之家
详情点击这里查看

向编辑姜田双提问
收藏
+1
+1
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

比亚迪e5

指导价:19.59-23.07万
级别:紧凑型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比