当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

纯电动SUV? 东风本田4月将发布全新车

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从东风本田官方获悉,其将会在4月份开幕的北京车展上正式发布一款全新车型。不过目前尚没有具体的车型信息公布,我们猜测这款车将是东风本田旗下的全新纯电动SUV车型。

汽车之家

汽车之家

  在前段时间的Honda媒体大会上,本田技研工业(中国)宣布在2018年会开启电动化时代,其会在今年正式国产首款纯电动SUV车型。这款车由合资公司和本田技研科技(中国)共同开发,并以合资公司品牌推出,新车的信息会在北京车展对外公布。综合来看,规划中所说的合资公司很有可能就是东风本田,而“北京车展对外公布信息”的时间也与东风本田全新车型发布的时间一致。

东风本田 本田XR-V 2017款 1.8L EXi CVT舒适版

东风本田XR-V

  在官方的规划中,这款车将是一款小型SUV本田体系中的紧凑型实际为小型),所以它很有可能就是基于本田XR-V打造的纯电动车型。关于这款神秘车型的最终身份,我们将持续关注。(文/汽车之家 陈浩)

汽车之家
详情点击这里查看

纯电动SUV? 东风本田4月将发布全新车 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
电动车新闻
更多精彩内容:
配置/售价调整
国内谍照

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章

您已完成任务【浏览文章】并获得10里程值~

您已完成任务【评论文章】并获得10里程值~

您已完成任务【分享文章】并获得10里程值~

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.09 41.20 --
测试文章:《动力足够用 测试东风本田XR-V 1.5L CVT
评测编辑-时睦华:     1.5L地球梦发动机的动力水平绝对不容小觑,就是噪音大了一点。这台车保留了XR-V车系的精髓:年轻动感的外型、出色的空间表现和灵活的空间扩展能力,以及优异的驾乘品质,价格又便宜了那么多,所以非常值得推荐。唯一美中不足的是,发动机高转声音太吵了。
评测编辑-张郁达:     1.5L的XR-V的亮点在于这台“地球梦”的发动机,别看它排量小,功率只比1.8L车型低了5马力,0-100km/h的加速成绩也很快,完全能满足日常家用。不过1.5L的车型竟然没有启停,我有点想不通。
评测编辑-于晗:     1.5L的XR-V最大的卖点在于发动机动力数值接近1.8L,实际表现也值得肯定,美中不足的是噪音偏大。如果您对配置要求不高,选择1.5L车型最为合适,还能享受节能补贴。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
9.44 40.00 7.90
测试文章:《小型SUV中的“硬货” 测试东风本田XR-V
评测编辑-张郁达:     外型漂亮,内饰简约,XR-V还在动力、配置、空间方面还都有着相当不错的表现,尤其是灵活多变后排空间真是让人喜欢,几乎没有短板。按综合实力来看确实可以称为同级别中的“硬货”。
评测编辑-于晗:     我觉得,几乎可以吧XR-V当紧凑型SUV来用,无论从配置还是空间来说,它在小型SUV级别都处于领先地位。1.8L的发动机用在它身上也足够快,太适合年轻的朋友了。
评测编辑-时睦华:     日本人的理念是把小的东西做得很精致,又物尽其用,让它发挥更大的潜能。如果不亲自接触,你很难相信一辆架构在小型车平台上的SUV车型,能拥有那么宽敞舒适的后排。XR-V的品质感是超群的,不论从内饰的精细程度还是驾乘感受来看,都是如此。从价格看,它的对手不是翼搏、2008,而是昂科拉、逍客等,如果预算够,我觉得XR-V是一款非常值得考虑的车型。
×