当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

或410马力 宝马M2 Competition命名确认

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  关于宝马M2更高性能版本的传闻由来已久,日前,海外宝马车迷论坛曝光了一张宝马M2高性能版车型内饰图,从图片中可以看到,新车型将被命名为宝马M2 Competition(竞赛系列),其动力有望提升至410马力。

汽车之家

  与宝马M3 CS和M4 CS不同,宝马似乎打算为宝马M2高性能版提供一种全新的命名方式,从最新曝光的内饰图中可以看到,传闻中的宝马M2 CS将以宝马M2 Competition的身份与全球车迷见面。图中还显示出一个类似于宝马M5(F90)、宝马M3 CS(F80)的红色发动机启停按钮,进一步佐证了图片的可信度。

汽车之家

汽车之家

『此前曝光的宝马M2高性能版谍照』

  动力方面,预计宝马M2 Competition将搭载3.0T直列6缸发动机(S55),最大功率或提升至410马力,传动系统匹配6速手动或7速双离合变速箱,在动力、悬架以及操控性上进一步优化,更适合赛道驾驶。有消息表明,该车或限量生产1000台,预计在6月份左右交付用户。(消息来源:bimmerpost;编译/汽车之家 张晓丹)

汽车之家
详情点击这里查看

或410马力 宝马M2 Competition命名确认 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
新技术
热点新车解析
车鲜知

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章

您已完成任务【浏览文章】并获得10里程值~

您已完成任务【评论文章】并获得10里程值~

您已完成任务【分享文章】并获得10里程值~

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
4.45 36.28 --
测试文章:《年轻就需要激情 宝马M2 7DCT性能测试
评测编辑-张可:     它性格直爽,紧凑的身形动作灵活,宽体的设计很自然的营造出令人不敢冒犯的气场,可以随时开始战斗。各项成绩都达到了它应有的水平,性能车的产品序列当中又增添了一名非常棒的成员。
评测编辑-张郁达:     M2是高端小钢炮中综合实力最强,最有乐趣的一款车,它继承了1系M的所有精华,并将其补充完整。65万,我觉得不贵,你想想奔驰的CLA 45 AMG还卖59.8万元。
评测编辑-罗浩:     其实我感觉M2并不像M3或者M4那么犀利那么刚烈,它的驾驶难度略低,更符合多数驾驶者对于乐趣的追求,无论动力还是操控这辆车都表现得恰到好处,真的令人爱不释手。
×