当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

达228马力 名爵6插电混动版3月28日上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从上汽集团官方获悉,名爵6插电式混动版车型将于3月28日正式上市。据悉,新车将搭载上汽“绿芯”插电式混合动力系统与“蓝芯”科技,其混动系统最大功率达到228马力,峰值扭矩为622牛·米。

上汽集团 名爵6新能源 2018款 基本型

上汽集团 名爵6新能源 2018款 基本型

  名爵6插电式混动版于2017年广州车展首次亮相,该车与传统汽油版车型的外观保持一致,车身线条颇具流线型,从而营造了动感的视觉效果。尾部后备厢掀背式的开启方式延续了上一代车型的特点,具有较高的实用性。

上汽集团 名爵6新能源 2018款 基本型

上汽集团 名爵6新能源 2018款 基本型 上汽集团 名爵6新能源 2018款 基本型

  内饰方面,全新名爵6混动版车型搭载了电子旋钮式换挡,以及12.3英全液晶交互式虚拟仪表盘,多媒体系统支持大数据主动导航、人工智能级语音控制。此外,新车还装备了MG Pilot(ADAS)高级主动驾驶辅助系统、APA全自动泊车系统、RCS遥控驾驶系统(能通过手机App实现遥控车辆低速前进、后退、车辆转向),安全和科技配置一应俱全。

上汽集团 名爵6新能源 2018款 基本型

上汽集团 名爵6新能源 2018款 基本型

  动力方面,该车将搭载上汽“绿芯”插电式混合动力系统与“蓝芯”科技,其由10E4E型1.0T发动机和电动机构成的混动系统最大功率达到228马力,峰值扭矩为622牛·米。与此同时,这台车还将提供三种驾控模式和三种能量回收模式,预计该车上市后将会推出若干配置版本。(编译/汽车之家 张晓丹)

汽车之家
详情点击这里查看

达228马力 名爵6插电混动版3月28日上市 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
电动车新闻
更多精彩内容:
召回
新车官图
向编辑张晓丹提问
收藏
+1
+1
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 名爵6新能源 2018款 45T E-DRIVE智驱混动PILOT超级互联网版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.83 38.10 --
    测试文章:好看够快还能省钱 测试上汽名爵6新能源
    评测编辑-黄正桥:

    在现有的紧凑型phev产品体系里,名爵6新能源应该是颜值偏高的那一位。无论电力充足时的动力,还是亏电时的平顺性都有远超对手的表现。丰富的配置更是这款车的一大亮点,在继承了汽油版Trophy车型上的MG Poilt系统之外,还额外提供了遥控泊车等功能,可玩性上也得到了进一步提升。

    评测编辑-曹昊旻:

    名爵6新能源由一台1.0T发动机和电动机组成行驶机构,在起步阶段基本上都是纯电驱动,动力平顺性和爆发力比普通汽油版要强,配置上也和顶配车型相似,再加上个别地方的牌照政策,使其特别适合刚需用户。

    评测编辑-盛元珺:

    名爵6新能源的外观好看,同时掀背式的设计更为它增加了一份独特魅力。内饰造型同样时髦且科技感十足,用料做工也赶上了同级合资车的水准。同时,它的这套1.0T汽油机加电机的组合动力表现与平顺性也好于预期。总之,名爵6新能源是一款实用与时髦得兼的新能源车,在享有鼓励政策的地区表现看好。

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐
最新文章
加载中

名爵6新能源

指导价:16.98-18.68万
级别:紧凑型车
发动机:1.0T
变速箱:固定齿比