当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

售89.8-110.8万元 2018款捷豹XJ上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从捷豹官网获悉,2018款捷豹XJ车型的售价已经正式公布,新车精简了老款XJ中的入门级和顶配车型,新增一款3.0T两驱全景商务版,售价区间为89.80-110.80万元,详细售价请见下表:

2018款捷豹XJ 指导售价
车型售价(万元)
XJL 3.0T 两驱典雅商务版89.80
XJL 3.0T 两驱全景商务版95.80
XJL 3.0T 四驱全景商务版98.80
XJL 3.0T 两驱尊享商务版107.80
XJL 3.0T 四驱尊享商务版110.80

捷豹 捷豹XJ 2016款 XJL 2.0T 两驱典雅商务版

『配图为2016款捷豹XJL』

  新款XJ相比于老款车型外观和内饰上没有特别大的改变,仅针对配置进行了调整,例如增加了自适应远近光灯,全系标配10.2英寸多媒体显示屏等,同时各车型的售价保持不变。

  动力系统部分,新款XJ取消了原有的2.0T车型,现全系搭载3.0L V6机械增压发动机,最大功率为340马力,峰值扭矩为450牛·米。在传动系统部分,这款车使用的是8速自动变速箱,部分车型还搭载四驱系统。(文/汽车之家 张晓丹)

汽车之家
详情点击这里查看

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章

您已完成任务【浏览文章】并获得10里程值~

您已完成任务【评论文章】并获得10里程值~

您已完成任务【分享文章】并获得10里程值~

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.57 38.55 11.90
测试文章:《接受四缸即可 测试2013款捷豹XJL 2.0T
评测编辑-梁巍:     捷豹一直都是个很有调性的品牌,我相信很多人选择它都不是为了追求多好的性能或者多高级的豪华配置,是这个品牌独有气质吸引了他们。如果你不喜欢奥迪A8L或者宝马7系那一股子行政车的感觉,那这款车绝对是个好选择,而且你也不需要付出太高昂的费用。
评测编辑-胡正暘:     也许是捷豹太超前了,请原谅我还无法接受2.0T四缸机头的豪华车,消费者也得琢磨一下,说出去如儿戏一般。
评测编辑-罗浩:     客观来说,2.0T发动机动力对于捷豹XJL这款车来说是够用的,只不过平顺性方面 略微逊色于6缸或8缸发动机车型,对于那些特别敏感的人来说会有些纠结,除此 之外我觉得也能满足需求了,就是这指导价稍微高了点,有优惠的话还不错。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
5.79 35.17 --
测试文章:《偏科的体育特长生 测试捷豹XJL 3.0 SC
评测编辑-梁巍:     这绝对是一款会给足你面子的车,XJL从内到外流露出来的奢华气场让人印象深刻,性能上也绝对能让你过足瘾,不过它在后排实用性上,却远不如它几个同级德系对手,这是一辆更适合私人用户的豪华车。
评测编辑-胡正暘:     XJL外观线条流畅,运动能力强,放到传统豪华车阵营当中会显得相当高调,适合拿来开,而不是乘坐。
评测编辑-罗浩:     捷豹XJL的魅力在于其独特的设计和高贵的格调,它所彰显出的个性品味是其他竞争对手们难以提供的,同时在性能方面的表现也非常出色,不过它的底盘调校有点奇特,似乎更偏向运动风格,而非强调舒适性,另外对一些细节的处理有些过于注重形式,却忽视了真正的实用性
×