当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

配置丰富 新款丰田汉兰达疑似配置信息

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从汽车之家汉兰达论坛处获得了一组疑似丰田新款汉兰达的部分配置信息。此外,作为一款中期改款车型,新款汉兰达在外观方面有明显的升级。新车通过车型配置以及外观方面的调整,可以进一步加强该车的整体竞争力。

汽车之家

汽车之家

『疑似新款汉兰达部分配置信息』

  通过上述图片我们可以看出,丰田新款汉兰达将全系标配LED日间行车灯LED大灯组、全LED尾灯组等配置。同时,除最低配车型之外,该车将全系标配TSS智行安全、TPMS胎压监测、无框雷达等配置,进一步增加了该车的安全性。此外,例如电动尾门、10英寸中控液晶屏以及PVM全景监控等配置,只出现在高配车型之上。

汽车之家

『配图为新款汉兰达申报图』

  外观方面,新车前脸的大嘴式进气格栅进行了重新设计,面积增大的同时内部格栅造型也更为粗犷。同时,新车换装了新的前包围和前大灯组,内部加入了LED日间行车灯,整体搭配要比现款车型更显霸气感。

汽车之家

『配图为新款汉兰达申报图』

  而在尾部方面,新款汉兰达没有进行大的改动,仅针对细节方面进行了一些升级,尾灯组内部色块轮廓更为清晰。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4890/1925/1715(带行李架为1720)mm,长度比现款车型增加了35mm,轴距仍为2790mm,同时继续提供5座和7座两种内部座椅布局。

  动力方面,目前工信部仅公布了新款汉兰达2.0T车型的动力信息,其最大功率为220马力。传动系统方面预计仍匹配6挡手自一体变速箱。更多相关消息,我们还将持续关注。(文/汽车之家 周易)

汽车之家
详情点击这里查看

配置丰富 新款丰田汉兰达疑似配置信息 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
数据分析
热点事件挖掘
i评论

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章

您已完成任务【浏览文章】并获得10里程值~

您已完成任务【评论文章】并获得10里程值~

您已完成任务【分享文章】并获得10里程值~

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
9.61 41.38 10.00
测试文章:《对抗还是握手? 对比测试锐界和汉兰达
评测编辑-黄正桥:     给汉兰达8分很大程度上是因为该车的配置不够人性化,30万的车不给配自动大灯和感应雨刷,甚至连后视镜加热都没有,这实在说不过去。另外,如果不是常在雨雪天气或泥泞道路驾驶,两驱版本就足够了。抛开这些之外,汉兰达还是标准的丰田车,设计合理、空间巨大、坐着开着都很舒服,上一代车型留下的上佳口碑更是它最强大的竞争力所在。
评测编辑-朱力神:     汉兰达驾驶起来给人最大的感受是舒适,尤其是针对铺装路面上细小裂纹的处理很有心得,这对坐在后排的乘客们是一件好事。中控台底部的长条储物槽设计不错,小心思挺足的。不过在配置方面,除了顶配车型外,汉兰达在中低配车型上显得有些“小气”,这也是它相对同级别的锐界少了一点点分数的原因。
评测编辑-盛元珺:     全新汉兰达和老款相比,整体提升还是非常明显的。除了外观内饰的进步外,2.0T发动机更是这车的另一大焦点。总体来说,全新的汉兰达依旧继承了老款车型那种轻松驾驶、乘坐舒适的优点,空间的表现以及灵活利用率等方面,更是无需顾虑。同时2.0T发动机也让它的动力表现有了明显提升,只是平顺性还有一定进步的空间。此外,在部分车型的配置方面,汉兰达显得也有点不够大气。比如我们测试的这台售价接近30万元的2.0T 四驱豪华版 7座依旧没有自动大灯、自动防眩目内后视镜和后视镜加热等配置,有点遗憾。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
8.00 41.30 --
测试文章:《四驱并非是为越野!测汉兰达3.5至尊版
评测编辑-韩路:     我喜欢汉兰达,因为我喜欢红杉,汉兰达外形绝对有小红杉的感觉,同时内部极为人性化设备也是我喜欢地方。至于越野脱困性能那本身就算不是汉兰达该干的,它能干了,还要普拉多干嘛?
评测编辑-王苦公:     很真实的例子,这两天我的一个朋友问我,30万左右买什么SUV好。因为体型偏胖,要求空间大,开着舒服。我想来想去,汉兰达最合适。不仅满足他的两个基本要求,配置还很豪华,看上去也很威武,还有不错的品牌,3.5排量的动力也很好。
评测编辑-孟庆嘉:     3.5至尊版确实很棒!论性能、空间它都无可挑剔。4驱方面虽说不太专业,但应付一般的复杂路面还是一点问题没有的;较高的地盘成就了汉兰达优越的通过性,对于一款城市型SUV来说,我认为足够了。
×