当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

或为爱驰新车型 Gumpert放出新车草图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前我们从国内媒体获悉,德国汽车品牌Gumpert发布了最新车型设计草图,有媒体猜测,这款车型有可能是与国内爱驰汽车合作的一款全新车型,并有望在今年的北京车展首次亮相。

汽车之家

  在去年的8月,奥迪quattro之父、Gumpert公司创始人兼CEO的Roland Gumpert,宣布正式加入中国新能源汽车公司爱驰亿维(现为爱驰汽车),任首席产品官CPO,以及德国子公司爱驰恭博的总经理。这款设计图中的车型,很有可能是Roland Gumpert先生加入爱驰汽车后将推出的首款产品,有消息透露,这将会是一款纯电动四驱跑车

汽车之家

  加入爱驰汽车之后,Roland Gumpert先生表示:“爱驰亿维完全注重用户导向的汽车理念和我当初开发Apollo的初衷是一样的,以全新的设计,以自己想要的状态造出让人舒服的车来。”Roland Gumpert先生还表示,未来其还会推出带有中国设计元素的性能轿跑车型。

Gumpert Apollo 2010款 4.2T S

『出自Roland Gumpert之手的2010款Apollo跑车』

  目前Roland Gumpert出任爱驰汽车德国分公司爱驰恭博的总经理,侧重研发高端跑车系列产品,使其与国内的自主研发的产品互补,共同完成爱驰亿维在中国新能源汽车市场的多元化布局。(图片来源:汽车大内;文/汽车之家 姚嘉)

汽车之家
详情点击这里查看

或为爱驰新车型 Gumpert放出新车草图 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
新产品计划
更多精彩内容:
快评/辣评
产业动态
向编辑姚嘉提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

RG Nathalie

指导价:暂无报价
级别:跑车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息