当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

尺寸进一步增加 全新宝马X4官图发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  日前,宝马发布了全新一代宝马X4的官图,新宝马X4继承了上一代车型的轿跑SUV造型,但车身尺寸进一步增加,同时科技配置也有了明显提升。据悉,该车将在2018年日内瓦车展公开亮相,北美市场的发售时间定于2018年7月。


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

宝马(进口) 宝马X4 2019款 M40d

宝马(进口) 宝马X4 2019款 M40d

  全新宝马X4仍保留了经典的轿跑SUV造型,但车身尺寸进一步加大,官方公布的信息显示,新车的长度和宽度分别增加76.2mm、35.6mm,轴距增加53.3mm,高度略有下调,减少2.54mm。同时,车内后排乘客的腿部空间有望增加25.4mm。尽管全新X4的身材更“魁梧”,但在宝马工程师的设计优化之下,其空气动力阻力下降了10%。

宝马(进口) 宝马X4 2019款 M40d

宝马(进口) 宝马X4 2019款 M40d

  外观上看,新X4的双肾格栅尺寸相比现款车型要更宽大,标配LED前大灯组,前保险杠的细节设计丰富,运用了不同材质组合,整体看起来要更加年轻运动一些。车尾部分,新车的尾部线条细腻流畅,牌照框的下移增强了车尾的运动属性,愈发接近于跑车的设计风格。同时狭长的新尾灯样式辨识度更强,预计点亮后会有不错的效果。

宝马(进口) 宝马X4 2019款 M40d

宝马(进口) 宝马X4 2019款 M40d

宝马(进口) 宝马X4 2019款 M40d

  内饰方面,新车为用户准备了丰富的科技/舒适配置可供选择,12英寸仪表盘、10.25英寸的多媒体显示屏、运动座椅、全景天窗、三区自动空调、自然语音识别系统等等配置一应俱全,同时还提供前部碰撞预警、刹车辅助、行人监测、盲点监测、自适应巡航、车道偏离预警等驾驶辅助功能。

宝马(进口) 宝马X4 2019款 M40d

  动力方面,入门级车型xDrive30i搭载的是2.0T涡轮增压四缸发动机,最大功率252马力(185kW),峰值扭矩为350牛·米,传动系统匹配的是8速手自一体变速箱,0-96km/h加速时间为6秒,同时起售价格为50450美元(约合人民币31.94万元)。更高配车型则搭载3.0T涡轮增压直列六缸发动机,最大功率360马力(265kW),峰值扭矩为495牛·米,传动系统同样匹配8速手自一体变速箱,0-96km/h加速时间为4.6秒,同时起售价格为60450美元(约合人民币38.27万元)。(文/汽车之家 张晓丹)

汽车之家
详情点击这里查看

尺寸进一步增加 全新宝马X4官图发布 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
更多精彩内容:
车闻轶事
车鲜知
快评/辣评
向编辑张晓丹提问
文章标签: 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 宝马X4 2014款 xDrive35i M运动型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.84 38.40 12.20
    测试文章:玩酷分子 宝马X4 xDrive35i性能测试
    评测编辑-张子仪:

    与X3相比,X4拥有着更高的回头率,车厢内故意营造的各种“噪音”也会激发一定的驾驶欲望。然而我必须要说但是,它过高的售价很可能会让它丢失很多潜在客户。毕竟这个价位,X4并不是操控性最棒的SUV。

    评测编辑-时睦华:

    个性化、运动化的SUV,开辟中型SUV阵营中一块儿特别的市场。可惜由于定位和定价,必定属于小众车型。其实X6的能见度还挺高的,但别忘了那是中大型SUV,在那里,大家都没国产,售价差不太多。

    评测编辑-胡正暘:

    文章标题是“玩酷分子”,足见X4的定位取向,只不过“玩酷”基本上无法成为市场的大主流,因此它的出现只是填充细分市场、满足小部分人需求。另外我们测试的这款很可能相当贵(截止文章发布尚未上市),做好心理准备吧。

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐
最新文章
加载中

宝马X4

指导价:48.98-71.38万
级别:中型SUV
发动机:2.0T 3.0T
变速箱:手自一体