当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

限量50台 DS 3 Parthénon特别版官图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  日前,DS官方发布了一款DS 3 Parthénon特别版车型,新车的设计灵感源自古希腊神庙的Claims Parthenon象牙白色涂装。据了解,该车将限量发售50台,售价为274万日元(约合人民币16.13万元)。

汽车之家

汽车之家

汽车之家 汽车之家

  外观方面,这款DS 3特别版车型整体采用了象牙白色车身涂装,并在车顶、左右两侧后视镜以及轮圈辅以专属的Bran Topaz棕色进行点缀,让该车看上去极具质感。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,特别版车型同样有着独特的设计,内饰大面积采用黑色皮革包覆,搭配真皮打孔的座椅椅背设计,进一步提升了车内的品质感。同时,新车在中控饰板处加以Bran Topaz棕色进行点缀,从而更好地与车身设计进行点缀。动力方面,新车搭载的是一款1.2升PureTech汽油发动机,最大功率为110马力,传动系统匹配6速自动变速箱。(文/汽车之家 周易)

汽车之家
详情点击这里查看

限量50台 DS 3 Parthénon特别版官图 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
更多精彩内容:
电动车新闻
家新闻
配置/售价调整
向编辑周易提问
文章标签: 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

DS 3经典

指导价:暂无报价
级别:小型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息