当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售5.99-6.99万元 比亚迪2018款速锐上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  3月1日,比亚迪2018款速锐正式上市,新车共推出三款不同配置车型,售价区间为5.99-6.99万元。详细售价请见下表:

比亚迪2018款速锐 指导售价
车型售价(万元)
1.5L 悦享型5.99
1.5L 畅享型6.59
1.5L 尊享型6.99

汽车之家

  2018款速锐新增流光棕色车身颜色,同时重点针对配置进行了升级,新车将配备ESP车辆稳态系统、360°全景影像系统、Keyless智能钥匙系统、PM 2.5绿净系统、发动机及空调遥控启闭,此外还可选装炫酷的智能手表钥匙。

  动力方面,新款速锐将继续搭载1.5L自然吸气发动机,最大输出功率109马力,峰值扭矩145牛·米。传动方面,与发动机匹配的预计仍为五速手动和六速双离合变速箱。(文/汽车之家 张晓丹)

汽车之家
详情点击这里查看

向编辑张晓丹提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 速锐 2012款 1.5TID 自动豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.51 41.07 8.70
    测试文章:重点体验双离合 测试比亚迪速锐1.5TID
    评测编辑-梁巍:

    先不讨论产品如何,只凭比亚迪这种敢想敢做的创新精神我觉得就已经值得肯定了,算是自主品牌向高科技汽车产品发展的领路人,其意义远大于产品本身。如果回归到产品上,首款国产1.5T发动机+双离合变速箱的表现可能并不能让所有人满意,不过对于日常使用还是能比较称职的,加上丰富的配置,合理的售价,还是个很有性价比的产品,现在唯一需要考察的就是产品的耐久度。

    评测编辑-胡正暘:

    截至到目前,这是我们测试过的百公里加速成绩最好的自主品牌车型,1.5T加双离合的搭配效果显著,先不聊这套东西怎么来的,它只卖几万块钱,有这样的厂家在,合资车企才有可能认真思考定价策略。1分扣在整体工艺水平上,没看见进步。

    评测编辑-罗浩:

    速锐代表了当今自主品牌的高水准,1.5T发动机动力表现出色,丰富的配置延续一贯的高性价比特点,新开发的遥控泊车功能很新颖,唯一的不足是双离合变速箱的换挡逻辑有待完善。

最新文章
加载中

速锐

指导价:5.99-9.59万
级别:紧凑型车
发动机:1.5L
变速箱:手动 双离合 ...