当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售7.68-8.38万 汉腾X5 1.5T手动挡上市

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从汉腾汽车官方获悉,汉腾X5将新增两款手动挡车型,分别为1.5T 5MT精英版和1.5T 5MT豪华版,售价区间为7.68-8.38万元,进一步丰富消费者选择。

汉腾X5 1.5T手动挡 指导售价
车型售价(万元)
1.5T 5MT精英版7.68
1.5T 5MT豪华版8.38

汉腾汽车 汉腾X5 2018款 1.5T CVT炫动旗舰版

汉腾汽车 汉腾X5 2018款 1.5T CVT炫动旗舰版

『配图为现款汉腾X5 CVT炫动旗舰版』

  此次新增的两款1.5T手动档车型,在外观设计方面与现款车型保持一致,沿袭了汉腾家族式设计语言,六边形的大嘴式进气格栅内部采用了两条粗壮的横向镀铬饰条,两侧前大灯组与进气格栅相连,形成了较强的视觉冲击感。

汉腾汽车 汉腾X5 2018款 1.5T CVT炫动旗舰版

『配图为现款汉腾X5 CVT炫动旗舰版内饰』

  内饰方面,新车同样保留了现款车型的设计风格,标配有主驾座椅电动6向调节、真皮多功能方向盘,一键启动/无钥匙进入功能、自动驻车、车身稳定系统、定速巡航上坡辅助等。其中,豪华版还配备了智能氛围灯、全景天窗、彩色中控屏、自动空调胎压监测系统等。

  动力方面,新车搭载了一台1.5T发动机,其最大功率为156马力(115千瓦),峰值扭矩为215牛·米。传动方面,匹配5速手动变速箱。新车上市后也将填补现款1.5T手动挡车型的空白,进一步丰富消费者选择。(文/汽车之家 吴昱晨)

汽车之家
详情点击这里查看

售7.68-8.38万 汉腾X5 1.5T手动挡上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
i评论
谍影重重
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 汉腾X5 2018款 1.5T CVT炫动旗舰版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.67 41.78 10.00
    测试文章:10万块值得考虑 汉腾X5旗舰版性能测试
    评测编辑-张子仪:

    以10万元的标准来看,这款汉腾X5还是很不错的,首先需要肯定的就是做工,其次设计也不赖。动力系统马马虎虎吧!没什么特点。底盘偏硬朗,唯一让我不太满意的就是新车内饰的气味比较大,买回家需要好好散一散。

    评测编辑-张郁达:

    这款车配置挺高的,不过一分钱一分货,多数配置都不太好用,比如并线辅助、车道偏离预警等等,经常错误提示。除此之外,其它方面我觉得还可以,没什么大毛病。

    评测编辑-王涛:

    汉腾X5开着还不错,比较容易上手,底盘比我预想的要好。动力中规中矩,CVT变速箱还是很平顺的,就是急加速时反应比较慢。另外,它的转向实在太轻了,毫无路感。

最新文章
加载中

汉腾X5

指导价:5.98-10.68万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5L 1.5T
变速箱:手动 无级