当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

全系标配LED大灯 2018款名爵ZS配置曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  近日,我们得到信息,名爵将于3月7日推出2018款名爵ZS车型,全系共有8款车型,分别为风尚版、舒适版、精英版、豪华版、尊享互联网版以及旗舰互联网版。其中旗舰互联网版使用1.0T发动机,搭配6挡自动变速箱,其余车型使用1.5L自然吸气发动机,搭配5挡手动或4挡自动变速箱。

上汽集团 名爵ZS 2018款 16T 自动旗舰互联网版

  新车共提供四种车身颜色供选择,分为极速红、激光蓝、雪山白和电光橙。作为年度改款车型,2018款名爵ZS的车身尺寸没有变化,只是针对外形进行了一些调整,例如使用满天星进气格栅,旗舰互联网版本增加运动套件。

2018款名爵ZS车型列表
车型售价(万元)
2018款 1.5L手动风尚版未公布
2018款 1.5L手动舒适版
2018款 1.5L手动精英版
2018款 1.5L 自动精英版
2018款 1.5L 手动豪华版
2018款 1.5L 自动豪华版
2018款 1.5L自动尊享互联网版
2018款 16T自动旗舰互联网版

  配置方面,新车型最大变化在于全系标配LED大灯,此外VDC车身稳定系统也变为全系标配。部分车型主驾驶增加6向电动调节、TPMS直接式胎压监测、电动折叠外后视镜、后排中央头枕。

2018款名爵ZS部分外观配置
车型/配置风尚版舒适版精英版豪华版 尊享互联网版旗舰互联网版
ZS Racing运动套件

-

-

-

-

-

满天星格栅
LED大灯
自动大灯

-

-

-

-

全景天窗

-

-

-

电动折叠外后视镜
电加热外后视镜

-

-

  外观部分配置方面,我们可以看到全系都采用了满天星格栅、两款互联网版车型提供了自动大灯、豪华版开始配备全景天窗。电动折叠外后视镜是全系标配,精英版开始增加加热功能。

2018款名爵ZS部分安全配置
车型/配置风尚版舒适版精英版豪华版尊享互联网版旗舰互联网版

ABS制动

防抱死系统

EBD电子制动力分配系统

HAC坡道

起步辅助系统

TCS牵引力

控制系统

VDC车身

稳定系统

TPMS直接式

胎压监测系统

-

前排双

安全气囊

侧安全气囊---
侧安全气帘----
后排中央头枕--
倒车影像-
后倒车雷达-

  安全配置方面,ABS、EBD以及VDC车身稳定控制系统等均是全系标配,TPMS直接式胎压监测在风尚版以上车型均配备。全系标配前排双安全气囊、侧气囊在豪华版及以上车型配备,侧气帘则会出现在两款互联网版本车型上面。

2018款名爵ZS部分舒适性配置
车型/配置风尚版舒适版精英版豪华版尊享互联网版旗舰互联网版
座椅高级织物高级织物高级皮质高级皮质高级皮质

高级皮

(红色缝线)

选装

ZS Racing运动双拼座椅

驾驶座调节4向手动调节4向手动调节6向手动调节6向电动调节6向电动调节6向电动调节
空调系统手动空调手动空调手动空调手动空调

自动空调

(带有

Anti PM2.5)

自动空调

(带有

Anti PM2.5)

扬声器446666
USB接口122222

真皮多功能

方向盘

-

  舒适性配置方面,精英版及以上使用了高级皮质座椅,旗舰互联网版还可以选装ZS Racing运动双拼座椅。风尚版和舒适版主驾驶座均为4向手动调节,豪华版开始配备6向电动调节座椅。USB接口方面,风尚版提供1个USB接口,舒适版开始提供2个USB接口,对于当代人来说,车内USB接口很重要。

2018款名爵ZS部分参数
发动机1.5L 自然吸气/1.0L 涡轮增压
最大功率88kW(120马力)/92kW(125马力)
峰值扭矩150N·m/170N·m
变速箱5MT/4AT(1.5L车型)/6AT(1.0T车型)
前悬架类型麦弗逊独立悬架
后悬架类型扭力梁式非独立悬架

  动力方面,新车型与现款保持一致,依然是1.5L自然吸气发动机和1.0L涡轮增压发动机的组合,其中1.5L车型将匹配4AT变速箱,而1.0T车型将匹配6AT变速箱。底盘方面,前悬架为麦弗逊独立悬架,后悬架为扭力梁式非独立悬架。在动力及底盘方面,2018款车型与现款保持一致。

编辑总结:

  作为年度小改款车型,名爵ZS对于外形的变化不大,只是在几处进行了调整,提升新鲜感。配置方面,全系标配LED大灯是重点,而其他配置上,全系标配车身稳定系统,对安全性有帮助,细节上,电动折叠后视镜、后排中央头枕以及TPMS胎压监测等也提升了整体性价比。3月7日,2018款名爵ZS将要上市,有兴趣的网友可以关注一下我们的报道。(文/汽车之家 祁子鑫)

汽车之家
详情点击这里查看

全系标配LED大灯 2018款名爵ZS配置曝光 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
您怎么看
摩托车
电动车新闻
向编辑祁子鑫提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 名爵ZS 2017款 1.5L 手动尊享互联网版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.38 40.32 6.20
    测试文章:足够日常使用 测试名爵ZS 1.5L手动版
    评测编辑-周翱:

    名爵ZS是一台很适合作为年轻人的第一辆车的产品,时尚年轻的外形,内饰符合主流审美,空间也能满足家庭需求,1.5L发动机虽然没有什么驾驶乐趣,不过平时代步完全没有问题,5速手动变速箱也非常成熟,我们实测油耗6.2L,对于年轻消费者来说,一台10万元左右且表现均衡,后期使用成本低的车才是一辆合适的产品。

    评测编辑-祁子鑫:

    名爵ZS总体上属于比较容易上手,也不算难开的车型,没什么坏脾气,对于家用来说也属于符合需求的那一类。10万左右的价格不算太贵,外观也不难看,配置也挺多,平时代步的话完全没问题。1.5L发动机没什么动力,不过对动力没要求的话也能接受。综合来看,这款名爵ZS的目标消费者应该是以代步为主,对价格和配置敏感,同时也不是把性能放在首要位置的用户。

    评测编辑-朱力神:

    名爵ZS的手动挡还是挺容易上手的,整体配置表现不错,10万元左右的价格能买到全景天窗还是值得称赞的,外形和内饰都挺符合年轻消费者的胃口,平底方向盘手感不错,看着还十分的运动,1.5L发动机虽然动力并不突出,日常开应该没什么大问题,同时还非常省油,对于这个预算范围内的车型,还是不错的一个选择。

  • 名爵ZS 2017款 1.5L 自动尊享互联网版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.83 40.65 7.10
    测试文章:平顺性表现不错 测试名爵ZS 1.5L自动挡
    评测编辑-盛元珺:

    1.5L车型开起来动力表现并不突出,但是可以应对日常城市代步。四挡自动变速箱技术也并不先进,档位不多,但是与阿特金森循环的发动机搭配起来却有不错的燃油经济性表现。

    评测编辑-周楚然:

    名爵ZS 1.5L车型的动力对于城市代步来说还是基本可以满足日常使用的需求,只是高速行驶时却难以提供很好的加速表现。而它的亮点依旧在于这套基于阿里云打造的斑马智行系统,可以使消费者在用车的时候享有更多的乐趣,在一定程度上照顾到了年轻消费者的使用需求。

    评测编辑-罗奥雨:

    外观内饰不多说,我觉得设计都挺好,配置也够用。主要说说动力表现,阿特金森循环发动机的低扭相对匮乏了一些,因此日常行车需要将转速保持得高一些,这样动力会更好。所以不要纠结于这台变速箱有几个挡位了,多少挡想要动力都得拉高转速。值得一提的是,这台车的油耗表现真不错。加上自动挡在堵车时更轻松,日常代步没问题。

  • 名爵ZS 2017款 16T 自动旗舰互联网版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.73 42.78 7.00
    测试文章:三缸行不行?独家测试上汽名爵ZS 16T
    评测编辑-孔晨星:

    名爵ZS这台三缸发动机在抖动方面控制得还行,中低速的动力表现可圈可点,油耗说得过去,6AT变速箱也挺靠谱。这些都为它提供了不错的硬底子,不俗的颜值和时髦的互联系统会是它打动人的关键。定个合理的价格,名爵ZS有看头。

    评测编辑-朱力神:

    1.0T发动机在市区路况下的动力表现还是较为充足的,表现并没有让人失望,不过高速路况下就没有什么可以期望的了。相比同品牌的锐腾,名爵ZS在减振调校上确实更舒适,更符合多数消费者的用车需求。如果您能够接受这种动力和减振调校的话,ZS不会让您失望。

    评测编辑-苑璐:

    名爵ZS的动力匹配是个不小的亮点,三缸1.0T的动力表现和对于振动的控制都不错,6AT变速箱的平顺性也好,表现在同级别的AT变速箱中属于优秀的水平。操控开起来很舒服,悬架也调校的偏重于舒适,但缺点是整个悬架后段支撑力度有限,在较为极限的状态,对于车身姿态的把持能力比较有限。

最新文章
加载中

名爵ZS

指导价:7.38-11.58万
级别:小型SUV
发动机:1.0T 1.5L
变速箱:手动 自动 手...