当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售6.69-7.19万 斯威X3新增两款1.5L车型

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从SWM斯威官方获悉,斯威X3将新增1.5L手动风尚型和1.5L手动时尚型两款车型,售价分别为6.69万元和7.19万元。新车将会作为斯威X3车系中的中低配车型销售,进一步丰富消费者选择。

SWM斯威X3 指导售价
车型售价(万元)
1.5L 手动风尚型6.69
1.5L 手动时尚型7.19

SWM斯威汽车 SWM斯威X3 2017款 1.6L 手动风尚型

SWM斯威汽车 SWM斯威X3 2017款 1.6L 手动风尚型

『配图为现款1.6L手动风尚型外观』

  此次上市的两款新增车型都采用了7座布局设计,其外观和内饰与现款车型基本保持一致,三辐式横向镀铬饰条与前大灯组相连,拓宽了车头的横向视觉效果,看起来也比较精致。尺寸方面,该车的长宽高为4615/1790/1790mm,轴距为2725mm。

SWM斯威汽车 SWM斯威X3 2017款 1.6L 手动风尚型

『配图为现款1.6L手动风尚型内饰』

  内饰方面,新车同样采用了简洁实用的设计风格,配备有皮质双色座椅、外后视镜电动调节电动天窗自动空调、倒车影像、8英寸中控屏等,1.5L手动时尚型还配备有电子车身稳定系统、胎压监测、全景影像、倒车雷达、无钥匙进入以及一键启动等。

  动力方面,两款新车将会搭载新的1.5L自然吸气发动机,最大功率为117马力(86kW),峰值扭矩为160牛·米,与此前上市的1.6L车型动力参数保持一致。传动方面,新车同样匹配5速手动变速箱。(文/汽车之家 吴昱晨)

汽车之家
详情点击这里查看

售6.69-7.19万 斯威X3新增两款1.5L车型 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
热门新车行情
车鲜知
i评论
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

SWM斯威X3

指导价:5.50-8.29万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5L 1.5T 1....
变速箱:手动