当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

补贴后售6.38万 奇瑞eQ1小蚂蚁300上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前我们从奇瑞新能源官方获悉,奇瑞eQ1小蚂蚁300车型正式上市,新车仅包含智享版四座一款车型,其NEDC综合工况续航里程可达251km,60km/h等速续航里程达到300km以上,官方指导价为11.99万元,补贴后售价为6.38万元(以北京市为例)。

奇瑞eQ1小蚂蚁300 指导售价
车型官方指导价(万元)补贴后售价(万元)
智享版四座 251km11.996.38

汽车之家

汽车之家

  奇瑞eQ1小蚂蚁300基于现款智享版四座车型打造而来,车身尺寸为3200/1670/1550mm,轴距为2150mm,最小离地间隙为125mm,采用双门四座布局。外观方面,新车车身整体采用了双色设计风格,共提供灵动蓝、奇瑞白、火焰红、柠檬黄、琥珀橙等5种车身颜色可选。新车车尾的造型同样小巧可爱,另外还配备有一套15英寸双四辐式双色铝合金轮圈,轮胎规格为165/65 R15。

汽车之家

  动力方面,新车采用32.3kWh的三元锂电池,续航里程提升至251km,其搭载的永磁同步电机最大功率为41马力,最大扭矩为120牛·米,最高时速不低于100km/h。在充电方面,eQ1小蚂蚁300对整车能量回收系统和充电效率进行了升级优化,常温市区能量回收达15%,慢充模式下,电池从0电量到充满需要6小时,而快充模式下半小时内可将电量从30%充至80%。(文/汽车之家 张晓丹)

汽车之家
详情点击这里查看

补贴后售6.38万 奇瑞eQ1小蚂蚁300上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
电动车新闻
更多精彩内容:
零部件
碰撞成绩
向编辑张晓丹提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

奇瑞eQ1

指导价:13.41-14.41万
级别:微型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比