当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售27.18-39.90万元 新款奔驰GLA上市

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从奔驰官方获悉,新款北京奔驰GLA正式上市销售,新车将推出搭载1.6T以及2.0T高低功率共4款车型,售价区间为27.18-39.90万元。详情请见下表:

新款奔驰GLA 指导售价
车型售价(万元)
GLA 200动感型27.18
GLA 200时尚型29.08
GLA 220 4MATIC运动型32.75
GLA 260 4MATIC运动型39.90

北京奔驰 奔驰GLA 2017款 GLA 220 4MATIC 豪华型

『配图为现款GLA 220 4MATIC豪华型』

  据了解,此次上市的新款GLA取消了现款GLA 220 4MATIC时尚型和220 4MATIC豪华型,新增有220 4MATIC运动型,而其余车型的售价则与现款车型保持一致,主要针对配置进行了调整,比如顶配的260 4MATIC运动型配备有AMG车身运动套件和车内氛围灯;新增的220 4MATIC运动型则配备有前排座椅加热、倒车影像以及定速巡航等。

北京奔驰 奔驰GLA 2017款 GLA 220 4MATIC 豪华型

『配图为现款GLA 220 4MATIC豪华型内饰』

  动力方面,新车将继续搭载1.6T以及2.0T高低功率共三款发动机,其中1.6T发动机(GLA 200)最大功率为156马力;2.0T低功发动机(GLA 220)最大功率为184马力;2.0T高功发动机(GLA 260)最大功率为211马力,传动系统匹配7速双离合变速箱,同时部分车型配备4MATIC四驱系统。(文/汽车之家 吴昱晨)

汽车之家
详情点击这里查看

售27.18-39.90万元 新款奔驰GLA上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
智能网联
热点新车解析
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奔驰GLA 2015款 GLA 260 4MATIC 运动型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.52 36.05 10.80
    测试文章:缘于冲动 国产奔驰GLA 260性能测试
    评测编辑-于晗:

    要是把它当跨界车,这辆车的表现将完全合您心意,精致、时尚、富有活力,只是目前价格高了些,综合来看,GLA 220是更理性的选择。如果您真的太喜欢它,冲动地买个顶配也无妨。

    评测编辑-李佳:

    有人说这车看起来很怪,说是SUV车型,但又享受不到SUV良好车内空间、高通过性的优点,所以更像是一款介于SUV和轿车之间的车型。我觉得说得有道理,不过在我眼里这还是一台非常不错的车,造型非常时尚,车内工艺水平相当高,而且有比轿车稍好的通过性。如果对空间并不是过分关注,这款车还是非常合适的。分扣在性价比上,目前价格稍有些高。

    评测编辑-刘昱昕:

    对于国产奔驰GLA 260我有一个好消息和一个坏消息要说。好消息是,国产的GLA 260在品质上几乎和进口的无异。坏消息是,我们测试的这款车在价格上也和进口的也无异。所以想买国产GLA的朋友,还是看看GLA 220吧。

最新文章
加载中

奔驰GLA

指导价:26.98-39.58万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.6T 2.0T
变速箱:双离合