当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

4月17日上市/配置丰富 起亚新智跑消息

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从官方获悉,起亚全新一代智跑将于4月17日正式上市。据了解,这款车未来的定位将类似于现代全新ix35,主打入门级紧凑型SUV市场。

东风悦达起亚 智跑 2018款 基本型

东风悦达起亚 智跑 2018款 基本型

  外观方面,新车采用了起亚家族虎啸式进气格栅与左右两侧前大灯组相连,使车辆看上去十分大气。而位于车头下方的四点日间行车灯与前保险杠的结合,则为整车增添了几分时尚感。车身尾部方面,新车采用了双边共两出的排气布局,搭配双五辐式运动轮圈,使得该车整体更具力量感。

东风悦达起亚 智跑 2018款 基本型

东风悦达起亚 智跑 2018款 基本型

  内饰方面,新车将采用对称布局,功能按键将集中在中央区域,同时配备有8英寸中控液晶显示屏,并可实现语音操作多媒体、空调、音响以及蓝牙电话等。

东风悦达起亚 智跑 2018款 基本型

东风悦达起亚 智跑 2018款 基本型

  安全配置方面,新车将搭载起亚全新安全技术DRIVE WiSE智能安全辅助系统(FCA、LKA、DAW)、TPMS胎压监测系统、EPB电子手刹+自动驻车。此外,新车还将提供全景天窗、7英寸全彩仪表盘、座椅八向调节、自动恒温空调、空气净化系统等。

东风悦达起亚 智跑 2018款 基本型

  动力方面,目前官方尚未公布该车的详细信息。不过,由于该车将与全新ix35同平台打造,参考全新ix35的动力信息来看,该车预计将会搭载一台2.0L发动机,传动方面匹配6速手动或6速手自一体变速箱。(文/汽车之家 周易)

汽车之家
详情点击这里查看

向编辑周易提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1

恭喜您登录成功,0积分已入账!

发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 智跑 2011款 2.4L 自动四驱版Premium 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.10 43.00 10.30
    测试文章:轻松驾驶最没难度!测试智跑2.4AT顶配
    评测编辑-孟庆嘉:

    喜欢智跑的理由太多了!无论是外观、配置和价格,它都要优于日系的两款热门竞品,这还不够么?另外,舒服的驾驶风格与不错的性能表现也几乎让人无可挑剔,只要它在品质口碑上得到提升,想必今后的路才会越走越宽。

    评测编辑-梁巍:

    智跑有种让人眼前一亮的感觉,外形设计很有视觉冲击力,这让我改变了以往对于韩国车的看法。虽然和现代ix35有着亲密的血缘关系,但是更精致的设计加上更丰富的配置让智跑更有优势,在主流城市SUV市场上,智跑是个值得推荐的产品。

    评测编辑-罗浩:

    智跑的各项规格和参数都完全瞄准了国内主流SUV市场,它的性能也达到了同级别里相当高的水准,但这也产生了一个问题,那就是它或许是一个很强劲的挑战者,却缺少一点成为同级别新标杆的气场,显而易见,仅靠性价比是不够的。

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐
最新文章
加载中

智跑

指导价:11.99-18.98万
级别:紧凑型SUV
发动机:2.0L
变速箱:手动 手自一体...