当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

售价为143万元 宝马M4 CS车型正式上市

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车上市]  4月2日,宝马M4 CS车型正式上市。新车定位于普通版本M4以及M4 GTS之间,其官方指导售价为143万元,全国限量39台。

宝马M4 CS 指导售价
车型售价(万元)
宝马M4 CS143

宝马M 宝马M4 2018款 M4 CS

宝马M 宝马M4 2018款 M4 CS

  宝马M4 CS的定位在于普通版M4以及M4 GTS之间,在一定程度上可以看做是GTS的非限量版。外观方面,新车采用了全新的大灯设计,配备有碳纤维材料打造的前唇、后扰流板、车门板、后备厢盖、车顶等。相比于GTS车型,宝马显然想让这款车稍微远离点赛道,因为这款车取消了GTS车型所使用的后扰流板、水喷射系统等等高性能配件。其整体车身自重仅为1635公斤。

宝马M 宝马M4 2018款 M4 CS

  内饰方面,宝马M4 CS的内饰设计与GTS车型保持一致,其车内采用了大面积的Alcantara材质。不过同样作为性能车型,该车取消了中央扶手箱,且没有配备GTS车型使用的防滚架,使得后排可以乘坐,提升了实用性。

  动力方面,新车搭载的3.0L直列6缸双涡轮增压发动机经过调校后,最大功率达到460马力,介于普通M4和GTS车型之间,峰值扭矩达600牛·米,传动系统依然是7挡双离合变速箱。官方公布该车的0-100km/h加速时间为3.9秒。(文/汽车之家 陈硕)

售价为143万元 宝马M4 CS车型正式上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
您怎么看
行业报告
技术解读
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 宝马M4 2014款 M4双门轿跑车 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    4.31 34.69 10.50
    测试文章:跟V8说再见 测试宝马全新M4双门轿跑车
    评测编辑-罗浩:

    这依然是经典纯粹的宝马M,动力充沛,灵活犀利,具备丰富的驾驶乐趣。自动挡性格多面,亦静亦动,而手动挡在城市里缺乏实用性,它终究成为一款注重玩乐的小众车。

    评测编辑-李佳:

    尽管一些人会对自然吸气不舍,不过对于宝马来说这是一次成功的迭代,效率至上的时代更需要动力更好油耗更低的车型。全新M4在发动机、变速箱、底盘等多个方面呈现更多面性格。遗憾的是双门车型不再是那个经典的名字M3,它叫M4。

    评测编辑-于晗:

    全新M4是款让人欲罢不能的车,尤其是手动挡的加入给这辆M4增添了更多乐趣,也让它成为了最特别的M系之一。也许它会和1系M一样,将有一批忠实拥趸。

最新文章
加载中

宝马M4 2018款 M4 CS

指导价:131.89万
级别:中型车
发动机:3.0T 460马力...
变速箱:7挡双离合