当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

年中上市 新一代海马S5将于4月25日首发

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们获悉海马全新S5将于今年4月25日开幕的2018北京车展正式发布,并于今年年中正式上市。新车外观采用了全新设计理念,使得该车看起来更加年轻时尚。

汽车之家

汽车之家

『新一代海马S5最新实车图』

  作为海马打造的一款紧凑型SUV,新一代海马S5在外观设计上的变化是非常明显的,分体式前大灯组搭配网状格栅看起来格外凌厉,侧面双腰线设拉长了新车的视觉效果。从之前曝光的申报图来看,新车的尾灯组将采用L型设计,看起来更加动感。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4418/1823/1630mm,轴距为2630mm。

汽车之家

汽车之家

  内饰风格上,从曝光的谍照来看,新车采用了独立液晶显示屏搭配方形空调出风口设计,中控台整体造型层次感分明,并且减少了大部分物理按键设计。

汽车之家

  配置方面,新车将根据车型的不同提供选装天窗、全景天窗、全景影像、灯光雨量传感器、EPB电子驻车系统、AUTO HOLD自动驻车系统、侧安全气囊和侧安全气帘、发动机一键启动、行车记录仪车道偏离预警系统胎压监测系统、外后视镜样式以及车门把手样式等。

  动力方面,新车将搭载1.2T和1.5T两款发动机,其中型号为HMA GA12-YF的1.2T三缸涡轮增压发动机,其最大功率为148马力(109千瓦);而型号为HMA GN15-TF的1.5T四缸涡轮增压发动机,其最大功率为163马力(120千瓦)。(文/汽车之家 耿源)

汽车之家
详情点击这里查看

向编辑耿源提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 海马S5 2015款 1.5T 手动旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.34 39.86 10.60
    测试文章:释放活力 测试海马S5 1.5T 手动运动版
    评测编辑-王子平:

    海马S5 1.5T的手动挡车型既然称为运动版,那么就只聊驾驶方面的表现吧。手动挡车型开起来确实更加爽快了,1.5T发动机的加速实力也很不错,起码能够给人动力随叫随到的感觉。至于悬架和转向,这是它的弱项,不过再看看它的价格和定位,能有这样的表现难道还不够吗?

    评测编辑-于晗:

    想不用花很多钱买个同级别动力强,空间还不小的车,海马S5是个不错的选择,而最让我觉得惊喜的是,它的换挡手感和行驶品质都很棒。不过这车有我受不了的地方,前排车窗控制按键的位置简直反人类,您上高速领票交钱的时候就知道。

    评测编辑-时睦华:

    海马S5的配置很出色,这让不少人都大吃一惊。但是它在细节方面的设计欠缺用心,杯架过小的开口和前排车窗控制按键的设计真是不能忍了,连我都替设计师着急起来。在驾驶方面,运动版车型给我最大的印象就是悬架调校除了更硬以外并没有别的特点,舒适性也不好。

最新文章
加载中

海马S5

指导价:6.98-11.68万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T 1.6L
变速箱:手动 无级