当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售6.68-9.08万 海马S5青春定制版上市

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从海马汽车官方获悉,海马S5青春定制版车型正式上市,新车共推出搭载1.6L动力的4款车型,其售价区间为6.68-9.08万元,详见下表:

新款海马S5青春定制版 指导售价
车型售价(万元)
1.6L 手动精英定制版6.68
1.6L 手动豪华定制版7.48
1.6L CVT豪华定制版8.28
1.6L CVT旗舰定制版9.08

汽车之家

  海马S5青春定制版车型在外观方面与普通版车型基本保持一致,其主要变化在于新车提供了多种格栅样式以及车身颜色供消费者选择。

汽车之家

  此外,新车还针对其内饰部分进行了一定的升级调整,例如升级了10英寸中控液晶显示屏、全景天窗等。在安全配置方面,新车配备了EPB电子驻车、360度驾驶辅助系统、车道偏离预警等配置。

  动力方面,新车将继续搭载1.6L发动机,其最大功率122马力(90千瓦),峰值扭矩为160牛·米,传动方面,匹配5速手动或6速CVT变速箱。(文/汽车之家 陈硕)

汽车之家
详情点击这里查看

售6.68-9.08万 海马S5青春定制版上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
整车
产业报道
海外售价
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 海马S5青春版 2017款 1.6L 手动尊贵型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    13.03 43.18 7.80
    测试文章:我有我的样 测试海马S5 Young 1.6L手动
    评测编辑-王涛:

    海马S5青春版手动挡车型开着很轻盈,整体的驾驶质感对得起它的售价。换挡杆操作起来很轻松,只是离合器踏板结合点略微偏高。在快速过弯时悬架的支撑性不足,过减速带时车厢也能感受到些许晃动。

    评测编辑-李坤:

    海马S5青春版的造型不太主流,车身线条也比较复杂,看着很特别。内饰造型收敛了不少,看着还挺舒服,配置也完全够用。该车的驾驶感受偏向居家舒适,底盘表现还有不小的提升空间。它的售价不到8万元,性价比还是挺不错的。

    评测编辑-王泽石:

    我个人不太喜欢海马S5青春版的造型,内饰设计得倒还能接受,该车的配置挺丰富,同时乘坐空间也挺宽敞,这是它的两个优势。这款车的驾驶感受中规中矩,明显是偏向家用的设定。如果您能接受它的造型,那它还是挺值得入手的。

最新文章
加载中

海马S5青春版

指导价:5.98-9.08万
级别:小型SUV
发动机:1.6L
变速箱:手动 无级