当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售12.38万 荣威RX3 18T旗舰版正式上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  4月16日,荣威RX3 18T旗舰版车型正式上市,售价12.38万元。据悉,新车主要在外观造型和配置上进行了升级。目前购车用户可享受5000元支付宝红包,补贴后售价为11.88万元。同时,荣威RX3 18T旗舰版还享受3年0利率优惠政策。

荣威RX3 18T旗舰版 指导售价
车型售价(万元)
18T旗舰版12.38

上汽集团 荣威RX3 2018款 18T 自动智联网智尊版

『配图为荣威RX3 18T自动智联网智尊版』

  此次上市的18T旗舰版车型仍保持在售车型的外观及内饰设计,配备前排侧气囊、前排座椅加热、高级皮质座椅、上坡辅助陡坡缓降、inkaLink娱乐行车系统、倒车影像、双侧感应智能钥匙等实用配置和功能。与此同时,新车还配备有主驾电动6向调节和后视镜电动折叠,带给用户更舒适的乘坐体验。

  动力方面,荣威RX3新车型将搭载1.3T涡轮增压发动机,最大输出功率为163马力,传动系统匹配的是爱信的6速自动变速箱。(文/汽车之家 张晓丹)

售12.38万 荣威RX3 18T旗舰版正式上市 汽车之家
查看同类文章:
SUV价格
新车上市/价格
更多精彩内容:
有车前后
生产研发
向编辑张晓丹提问
文章标签: SUV价格 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 荣威RX3 2018款 18T 自动互联网智尊版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.95 39.59 8.90
    测试文章:进入10秒俱乐部 测试荣威RX3 18T自动挡
    评测编辑-祁子鑫:

    踩下油门的那一刻就对这辆车有了深刻的感受,调校的非常舒服,既不会太激进也不慵懒,线性的调校还不仅仅是油门,底盘在过滤振动时也同样表现出色,从同价位竞品来说,这辆小车已经不输给那些同级别对手了。3缸发动机不论是怠速还是行驶中,抖动的控制都让你觉得这是台四缸机,而3缸发动机特有的声浪,当你踩油门时那种类似V8的的声音,是我认为这台发动机的最大亮点。6AT变速箱表现称职,符合家用车车需求,那就是平顺舒适。总之我认为这款车非常值得纳入你的购买清单中,横向比较之后,会有更清晰的感受。

    评测编辑-罗奥雨:

    荣威RX3外观延续了家族的漂亮设计,看着大气时尚。乘坐和储物空间也有不错表现,斑马互联网中控系统人机交互也很方便。虽然使用的是1.3T三缸发动机,但动力表现和平顺性都可圈可点。整体表现不错。

    评测编辑-周楚然:

    这台1.3T三缸发动机的表现确实很不错。抖动控制得没话说,加速性能、动力储备以及与6AT变速箱的匹配程度在同级别车型中都有着一定的优势。对路面振动的处理,也带来了很好的乘坐舒适性,如果再对静谧性有所提升就更棒了。

最新文章
加载中

荣威RX3

指导价:8.98-13.58万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.3T 1.6L
变速箱:手动 无级 手...