当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售13.48-19.08万元 2018款自由侠上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从广汽菲克官方获悉,2018款Jeep自由侠正式上市,新车推出搭载1.4T和2.0L发动机的共8款车型,售价区间为13.48-19.08万元,相比2017款车型数量进一步优化,同时部分车型售价下调。详情请见下表:

2018款自由侠 指导售价
车型售价(万元)
180T 手动动能版(1.4T)13.48
180T 自动动能版+(1.4T)13.98
180T 自动高能版(1.4T)14.98
180T 自动劲能版(1.4T)15.88
180T 自动智能版(1.4T)16.98
180T 自动智能敞篷版(1.4T)17.38
180TS 自动四驱全能版(2.0L)18.68
180TS 自动四驱全能敞篷版(2.0L)19.08

广汽菲克Jeep 自由侠 2017款  180T 自动劲能版

广汽菲克Jeep 自由侠 2017款 180T 手动动能版

『配图为2017款自由侠』

  外观方面,新车与现款车型基本保持一致,其前脸采用了七孔式家族化进气格栅以及圆形前大灯设计。新车主要对配置方面进行调整,其中1.4T车型全系升级为7英寸多媒体显示屏,自动动能版还增加了倒车雷达功能;两款2.0L四驱车型多媒体显示屏由6.5英寸增大至8.4英寸,同时售价下调6000元。

  动力方面,自由侠180T车型搭载1.4T发动机,其最大功率为150马力,峰值扭矩230牛·米,传动部分匹配6速手动或7速干式双离合变速箱,并只提供前驱车型;而180TS车型搭载一台2.0L发动机,其最大功率为155马力,传动系统匹配9速自动变速箱,并带有一套四驱系统。(文/汽车之家 张晓丹)

汽车之家
详情点击这里查看

售13.48-19.08万元 2018款自由侠上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
口碑评车
行业访谈
向编辑张晓丹提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 自由侠 2017款 180T 手动动能版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.88 42.53 8.30
    测试文章:释放运动基因 测试自由侠手动动能版
    评测编辑-曹昊旻:

    自由侠凭借着灵动的外观吸引着不少年轻消费者的目光,但是双离合变速箱的表现还不太令人满意。手动挡自由侠凭借着出色的换挡手感和动力感受,让它的动态表现相比双离合版本有所提升,开得了手动挡的朋友可以考虑。

    评测编辑-盛元珺:

    自由侠手动版最吸引人的就是换挡的手感,冰冷的挡把有着很强的运动感。从外观来看也没有显得太low,虽然是全系最低配,也可以满足日常的使用需求。加速和油耗也是正常水平,值得推荐。

    评测编辑-祁子鑫:

    此前我长测过自由侠双离合版本,那台车开在路上回头率比同价位的都高,而且可玩性也比较强,还有很多小细节等待寻找,就是双离合低速时的顿挫有点恼人。手动挡自由侠动态表现更好,发动机低扭稍弱,通过降一挡驾驶就可以规避掉这个问题。

  • 自由侠 2016款 2.0L 自动四驱75周年致敬版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.22 40.36 10.60
    测试文章:情怀or实力? 测Jeep自由侠2.0L四驱版
    评测编辑-曹昊旻:

    在20万这个价位,它的非铺装路面能力绝对是最强之一。同时还有着不错的行驶质感和很惹人喜欢的外观。动力上在同级中属于中等水平,就是油耗有点高。综合考虑这个更适合那些想去更远的地方,想体验不一样生活的人群。

    评测编辑-祁子鑫:

    好看的外形加上出乎我意料的脱困能力,对这款2.0四驱版本的自由侠我很满意,除此以外,自动变速箱更加平顺,做工和用料也保持了之前的水准。油耗和动力算是小小遗憾,但如果想买一辆四驱性能不错,设计有个性的小SUV,我还是很推荐这款自由侠的。

    评测编辑-周翱:

    这个75周年纪念版外观比普通版更猛一点,也符合它的定位。值得一提的是它的四驱能力,滑轮组单前轮可以轻松过,同级别可不多,在非硬派SUV中,它这样的表现可不多,单就这样来看20万想要这样的实力,可以的。

  • 自由侠 2016款 1.4T 自动智能版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.89 41.78 9.40
    测试文章:相见抑或怀念 测试国产Jeep自由侠1.4T
    评测编辑-郑宇:

    如果你不是一个非常理性的人,那你可能很容易就被自由侠吸引住了。其反差萌的外观设计对于年轻人来说很有杀伤力,而且内部也有不少有创意的亮点,这辆带有意大利血统的Jeep小SUV确实招人喜欢。不过也不能忽视它低速变速箱顿挫和油耗较高的问题,虽然并不是特别恶劣的缺点,但肯定也有人不愿意容忍。

    评测编辑-侯云峰:

    我喜欢自由侠,喜欢它极具个性和玩味的设计,也喜欢它开着像欧系车的感觉。只是这次国产之后1.4T+7DCT的动力总成还是存在匹配不到位的情况,直接影响了它的表现,另外油耗偏高也是不争的事实。

    评测编辑-李佳:

    从自由侠第一次亮相到现在即将上市,我们足足等了两年多,只能说等来的结果大体还算满意。它应该是这个级别中最有个性的一款车,但是空间、驾乘和油耗则是挡在它前面的三座大山。

最新文章
加载中

自由侠

指导价:13.48-19.08万
级别:小型SUV
发动机:1.4T 2.0L
变速箱:手动 双离合 ...