当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2018北京车展:北汽幻速S3X预售7万起

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在刚刚开幕的北京车展上,北汽幻速S3X正式发布,新车定位于紧凑型7座SUV,目的是在保持紧凑车身尺寸的同时,能够让更多人坐进车内。根据官方公布的信息,这款车的与售价区间为7-8万元。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,幻速S3X采用了新的家族设计语言,X形进气格栅很显眼,车灯尺寸很大,配合贯穿式的下包围设计,整车给人感觉非常有性格,也更容易让人记住。同时,该车还采用了“HYOSOW”的全新LOGO,预计会在更多家族车型上推广。新车尺寸方面,其长宽高分别为4650x1810x1750mm,轴距为2710mm,有6座和7座座椅布局可选,同时,新车第三排座椅可以完全放平,最大化实现空间自由组合。

  动力方面,新车或将搭载一台1.3T涡轮增压发动机,传动方面匹配的是CVT变速箱。具体参数方面,这款发动机的最大功率为133马力,峰值扭矩为185牛·米。(文/汽车之家 祁子鑫)

2018北京车展:北汽幻速S3X预售7万起 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
谍影重重
家新闻
政策法规
向编辑祁子鑫提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

北汽幻速S3 2018款 S3X 高配

指导价:8.00万
级别:紧凑型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息