当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

新概念车/新LOGO 众泰公布北京车展阵容

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,众泰汽车官方公布了其参加2018北京车展的车型阵容,一款全新SUV概念车将以全新品牌形象亮相,揭示众泰未来新车DNA及设计理念。此外,包括大迈X7S、众泰B11G、T800、S700、T300 EV等新车也将在本届车展期间亮相。

众泰汽车 众泰Z700 2018款 Z700H 1.8T DCT尊贵型

  作为“未来”汽车的主角,众泰汽车全新设计SUV概念车将定义并统一家族化脸谱,全新设计理念将诠释众泰汽车对未来新车在外观设计、工艺品质、未来出行等方面的理解。值得一提的是,众泰汽车通过自主研发Tye-net3.0智控系统、智能语音交互系统等推进智能网联汽车制造,未来还将在自动驾驶方面进行探索。本次车展众泰汽车还将发布全新的品牌形象。塑造全新的品牌形象将有助于加快众泰汽车品牌年轻化进程,与此同时众泰将启用全新的LOGO。

众泰汽车 众泰T800 2018款 2.0T 自动尊享型

  在即将亮相的新车当中,众泰T800整体造型与现款T700保持一致,车身长度和高度有所增加,内部将会采用2+3+2的7座布局。新车全系标配启停技术、车联网、智能语音控制、ACC和夜视系统等科技配置,动力方面搭载1.8T(型号TN4G18T)和2.0T(型号4G63S4T)两款发动机,最大功率分别为177马力和190马力。传动方面,新车或将匹配5速手动或6速双离合变速箱

众泰汽车 众泰T300新能源 2018款 基本型

  众泰T300 EV是基于燃油版T300开发,搭载一台最大功率为129马力(95kW)的永磁同步电机,最大扭矩260N·m,极速可达140km/h;配有大尺寸触控屏、全景天窗、盲点监测、移动互联系统、车道偏离系统、AEB自动紧急制动系统、ACC Stop and go系统等。据了解,新车将推出3款车型,补贴后预售价为10万元左右

汽车之家

汽车之家

『此前曝光的众泰B11G外观谍照和设计草图』

  除此之外,众泰还有望推出一款全新SUV车型,内部代号B11G,该车或为现款众泰T600车型的换代产品,并有望在2018年年内上市销售。新车采用了全新的设计风格,与T600、T600 Coupe车型有着比较明显的不同,其采用了新样式的前大灯组与六边形进气格栅。同时车身侧面为双腰线设计,C柱处的尾窗与侧窗相互打通,营造出悬浮车顶的视觉效果。而此前曝光的尾部设计草图显示新车将采用贯穿式的尾灯造型,视觉效果值得期待。目前,官方并未透露该车的动力信息,更多消息我们也将继续关注。(文/汽车之家 张晓丹)

汽车之家
详情点击这里查看

向编辑张晓丹提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中