当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

北京车展探馆:迈巴赫至臻豪华概念车

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  2018北京车展开幕在即,我们从车展现场提前拍摄到了梅赛德斯-迈巴赫概念车的造型,新车疑似采用了跨界轿车的设计风格,或被命名为Ultimate Luxury概念车,而其中文名有望被命名为至臻豪华概念车。据悉新车将于4月24日在北京全球首发。

汽车之家

汽车之家

  从新车的外观来看,迈巴赫这款全新概念车疑似采用了类似SUV的整体车身高度,但是却采用了三厢车身结构,从而打造出一款大型跨界轿车。同时新车应用了全新的直瀑式进气格栅,前大灯组也与此前的迈巴赫6概念车相似。

汽车之家

汽车之家

  通过目前官方发布的内部图片来看,梅赛德斯-迈巴赫全新概念车的内饰采用了全新设计语言,相比于当下奔驰家族更加具有科技感,同时作为一款主打豪华的车型,新车的后排设计仍然突显顶级高华。

汽车之家

  其中座椅采用玫瑰金搭配真皮材质打造,并在座椅上点缀有迈巴赫LOGO,预计将带来出色的乘坐体验,同时新车在后排中央扶手前加入了整套中国茶道以及鲜花点缀,从而突显为顶级客户提供不一样的驾乘理念

  由于新车采用奔驰MHA模块化平台打造,新车量产后将加入更多轻量化设计,动力方面或搭载带有停缸技术的4.0L涡轮增压V8发动机,同时还有可能推出混合动力以及插电式混合动力车型。(文/汽车之家 耿源)

北京车展探馆:迈巴赫至臻豪华概念车 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
CES
生产研发
企业动向
向编辑耿源提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中