当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2018北京车展:新款长安CS75售9.98万起

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  4月25日北京车展正式开幕,长安汽车在本届车展上宣布新款长安CS75正式上市。作为一款中期改款车型,新款长安CS75的外观和内饰发生了颠覆性的改变,共推出搭载1.5T和1.8T两款发动机的9款车型,其售价区间为9.98-15.98万元。详情请见下表:

新款长安CS75 指导售价
车型售价(万元)
280T 6MT优智型9.98
280T 6MT精智型10.98
280T 6MT雅智型11.98
280T 6AT精智型12.48
280T 6AT雅智型13.68
280T 6AT睿智型14.38
280T 6AT领智型14.98
1.8T 6AT四驱智酷型14.28
1.8T 6AT四驱智耀型15.98

汽车之家

  中期改款的长安CS75变化非常彻底,车头从中网、车灯到前包围都进行了重新的设计,大灯内部结构变得更加复杂,采用了当下主流的LED光源,前包围两侧的大尺寸进气口装饰,则一定程度上增加了该车的运动气息。

长安汽车 长安CS75 2018款 280T 自动睿智型

长安汽车 长安CS75 2018款 280T 自动睿智型

  尾部方面,新车换装了当下较为流行的贯穿式尾灯组,中间则为长安品牌LOGO,相比现款车型要更具辨识度。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4650/1850/1695mm,轴距为2700mm,整体数据与老款一样。轮圈样式发生了改变,新的造型看上去也比之前更加亮眼,精致感也随之提升。

长安汽车 长安CS75 2018款 280T 自动睿智型

  内饰方面的变化可谓是翻天覆地,新款长安CS75完全舍弃了之前的设计,采用了与睿骋CC等长安新车型相近的内饰风格,在档次感和科技感上有了明显的提升。

长安汽车 长安CS75 2018款 280T 自动睿智型

长安汽车 长安CS75 2018款 280T 自动睿智型

  配置方面,新车配备了自动启停、驾驶模式选择、LED前大灯、10.25英寸多媒体显示屏、倒车影像、外后视镜加热、后排座椅靠背角度可调等。

长安汽车 长安CS75 2018款 280T 自动睿智型

  动力方面,新车将搭载一台重新调校的1.5T发动机,最大功率为178马力(131kW),相比现款车型1.5T发动机增大了8马力。(文/汽车之家 张晓丹)

2018北京车展:新款长安CS75售9.98万起 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
商业模式
政策法规
向编辑张晓丹提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 长安CS75 2015款 1.8T 自动四驱尊贵型 国IV 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.46 40.64 10.50
    测试文章:多方位升级 测试长安CS75自动四驱版
    评测编辑-张子仪:

    我原本以为长安CS75这次只是增加了四驱系统而已,却没想到厂家还有针对性的提升了动力和后悬架。尽管加速成绩比两驱版慢了一点,但日常驾驶是感觉不出来的。除此之外,长安还一口气给这款车增加了很多配置,许多配置都是在豪华车上才能见到的,这无疑会打动一部分消费者。然而让我比较担心的是,四驱版的油耗比两驱版更高了,而且每百公里高了1L左右。以长安CS75的定位来看,购买它的消费者可能并不太在意车辆的脱困能力,但他们一定会在意油耗。这么看来,还是两驱版的性价比更高一些。

    评测编辑-张郁达:

    加入了四驱系统的CS75在配置上也有了更新,比如LED日间行车灯就很提气,有点像宝马的天使眼,视觉效果出众,另外氙气大灯、全景倒车影像、主副驾驶通风/加热座椅等等,驾驶感受也不错,就产品性能来说相当不错,在同级别中当标杆没问题,不过这款车售价达到了16万多,买之前还是需要多考虑考虑的,你真的有那份勇气么。

    评测编辑-李佳:

    1.8T自动四驱版,动力感受还不错,特别是在中低转速下提速,会感觉车身非常轻快。变速箱的表现中规中矩,没什么亮点,但看着也不会太烦。配置相当高,包括日间行车灯、氙气大灯、并线辅助等,还是挺吸引人的。不过比前驱版贵了两万元,我还是觉得稍有些不值,我不否认四驱在某些时候会有些帮助,但对于这样一款车,性价比更重要。

  • 长安CS75 2014款 2.0L 手动领先型 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.81 42.93 9.20
    测试文章:自主SUV新标杆 测试长安CS75 2.0L手动
    评测编辑-苑璐:

    CS75在动力的表现上不算强劲,但发动机的低转速扭矩输出不错,车子底盘也很扎实。电动助力的方向盘力度合适,只是在有低速到高速的转变还不够线性。其它静态部分的表现找不到明显的瑕疵,它的实力足以成为该级别的新一代标杆车型。

    评测编辑-郑宇:

    原创且出色的外形设计是长安CS75抢先诱人之处。时尚且做工精致的内饰已经可以作为同级别的标杆水平,加上不错的空间表现、合理的动态性能以及不算高的油耗水平,CS75完全有理由成为同级别里最值得考虑的车型之一。

    评测编辑-胡正暘:

    外观大气,内饰做工精良,空间和配置都令人满意,同时悬架给人跟扎实的感觉,高速稳定性超出预期,开起来是个到位的车,整体实力不输哈弗H6,是个相当有竞争力的产品。变速箱有些小问题,2挡齿比不是很合适,起步之后1挡升2挡总有些给不上力,另外它的换挡手感不够细腻。

最新文章
加载中

长安CS75

指导价:7.98-18.48万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T 1.8T
变速箱:手动 手自一体...