当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2018北京车展:讴歌CDX混动版29.98万起

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  在刚刚开幕的2018北京车展上,广汽讴歌CDX混动版正式上市,新车共推出3款车型售价区间29.98-35.28万元,详细售价请见下表:

广汽讴歌CDX混动版 指导售价
车型售价(万元)
2.0L混动 质享版29.98
2.0L混动 创享版34.98
2.0L混动 创享·魅版35.28

汽车之家

广汽讴歌 讴歌CDX 2018款 2.0L 两驱创享·魅版Hybrid

  作为广汽讴歌推出的首款车型,CDX在本届车展上迎来了年度改款,新车相比老款车型增加了全新的红色内饰可选,同时顶配车型将增加Acura Watch。此外独特的磨砂皓灰也将在新车款车型上提供。

广汽讴歌 讴歌CDX 2018款 2.0L 两驱创享版Hybrid

  讴歌CDX混动版在外观设计上与燃油版保持一致,整体造型依然保持了讴歌家族风格,钻石矩阵进气格栅搭配全LED大灯组看起来非常具有攻击性。独特的18英寸五辐双色轮圈是混动版的标志性配置。此外,新车在尾部和前翼子板上,均配备有混动标识来证明其身份。

广汽讴歌 讴歌CDX 2018款 2.0L 两驱创享版Hybrid

广汽讴歌 讴歌CDX 2018款 2.0L 两驱创享版Hybrid

  据悉,在车身颜色方面,CDX混动版将取消黑色,并追加一款专属的蓝紫色车漆供消费者选择。在外观微调的基础上,新车将配备全景天窗全景摄像头自适应巡航(带低速跟车功能)、紧急自动制动、车道偏离辅助、车道保持、交通标志识别、电子手刹等。值得一提的是,CDX混动版顶配运动版车型还将增加红色调的内饰主题配色,以增强车内的运动氛围。

广汽讴歌 讴歌CDX 2018款 2.0L 两驱创享版Hybrid

广汽讴歌 讴歌CDX 2018款 2.0L 两驱创享版Hybrid

广汽讴歌 讴歌CDX 2018款 2.0L 两驱创享版Hybrid

  在动力方面,CDX混动版将搭载i-MMD混合动力系统,其由代号LFA11的2.0升阿特金森循环自然吸气发动机、由驱动电机和发电机组成的“电动CVT”直驱传动机构、动力控制单元及锂离子电池等组成。这套系统可以根据负载和使用条件的不同,在纯电动、混合动力和发动机直驱三种模式之间无缝切换。参数方面,2.0L发动机最大功率146马力,混动系统综合最大功率215马力,官方公布的综合油耗为5.0L/100km。(文/汽车之家 耿源)

2018北京车展:讴歌CDX混动版29.98万起 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
谍影重重
行业政策
向编辑耿源提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 讴歌CDX 2018款 2.0L 两驱创享·魅版Hybrid 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.14 40.50 5.40
    测试文章:只等对的人 测试广汽讴歌CDX Hybrid
    评测编辑-洪冰清:

    CDX混动有着不错的动力响应和平顺性,并且在此基础上能做到5.4L/100km的油耗。不过较高的指导价不太有吸引力,要是优惠够大的话就另当别论了。

    评测编辑-马亦骁:

    CDX Hybrid车型最大的吸引力在于它的混动系统,这套系统兼顾了燃油经济性和动力性,整体表现出色,但是售价确实不太亲民。

    评测编辑-张子仪:

    CDX这款车开起来有点乐趣,又十分好开,同时外观、内饰也充满了精致感和科技感,这些都是吸引年轻消费者的关键因素。很显然,讴歌想借CDX来吸引一部分城市中的精英白领。如果说1.5T版本的技术实力还不足以和BBA抗衡的话,那么现如今i-MMD混动系统的加入,让CDX又有了更多亮点,这样的技术是目前BBA同价位车型不具备的。也就是说,你选择了CDX,就相当于选择了一款既年轻、时尚、前卫,同时又充满技术含量的产品。

  • 讴歌CDX 2016款 1.5T 两驱尊享版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.34 38.65 7.90
    测试文章:是鱼翅不是粉丝 测试讴歌CDX 1.5T两驱
    评测编辑-黄荣嘉:

    其实试驾之前我对CDX的期望值挺高的,试驾过之后整体来说它也没让我失望,也没有太多的惊喜,目前的表现是它作为一款豪华车型应该有的。作为处女座用户,我挺在乎低速时的顿挫感,就像是低级错误一样,实在不应该,希望能够尽快优化完善。

    评测编辑-陈海佣:

    讴歌CDX的外观要比我想象中好看,内饰材质、档次感以及配置也非缤智能比,体现了一分钱一分货。它给我的驾驶体验同样是不错的,尤其隔音和柔和的动力输出,虽 然在车速下降时有轻微的顿挫感,但整体瑕不掩瑜。相比主要的竞争对手,它的售价门槛更低,不到23万就能买到一款高端SUV,这对任何人来说,吸引力都不小。

    评测编辑-常庆林:

    讴歌CDX上的1.5T发动机动力对于这台尺寸和车重都不算太大的紧凑型SUV来说算得上够用,提速超车都不会有太大的压力。该车搭配的双离合变速箱的换挡平顺性较好,对于驾驶员深踩油门时的降挡响应也较为迅速。该车悬架系统由于带有可变阻尼悬架,能够在舒适性和运动性之间取得平衡。整车隔音措施是该车区别于本田车型的重要一环,风噪、胎噪、发动机噪音以及底盘噪音的过滤都有更好的表现。

最新文章
加载中

讴歌CDX

指导价:22.98-36.78万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T 2.0L
变速箱:无级 双离合 ...