当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2018北京车展:2018款宝骏310W上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2018日北京车展上,2018款宝骏310W正式上市,新车共推出了2款车型,其售价区间为6.38-6.98万元。新车在外观和内饰造型上并没有大的调整,但增加了匹配AMT变速箱的新车型,从而丰富消费者的选择空间。详情请看下表:

2018款宝骏310W 指导售价
车型售价(万元)
1.5L 手自一体时尚型6.38
1.5L 手自一体豪华型6.98

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车与现款宝骏310W车型基本保持一致仅是在细节方面进行了调整。同时,旅行车风格的造型设计为这款车增加了不少实用性。细节方面,其车头采用了棱角分明的六边造型,两侧拐角位置非常的锋利硬朗,此外前包围以及前大灯的线条也进行了重新设计,给人的感觉更具动感。车侧腰线呈俯冲姿态,让整车看上去有种跃跃欲试的感觉,轮圈方面采用的是旋风式双色轮圈,相比现款视觉效果提升不少,也让整车看上去跨界风格更浓。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新款宝骏310W的整体内饰布局同样与现款车型大体相同,不过新车在中控部分配色上进一步提升,加入了浅灰色水转印装饰,看上去更有质感些。在安全配置方面,其配备了前排双安全气囊、前排侧气囊、车身稳定控制系统等均为全系标配,配置进一步提升。值得一提的是,新车采用旋钮式换挡机构,视觉效果得到提升。

  动力方面,其搭载了1.5L两款发动机,其最大功率为112马力,峰值扭矩为147牛·米,iAMT变速箱的车型采用的是旋钮换挡机构。(文/汽车之家 周易)

向编辑周易提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

宝骏310W

指导价:4.28-6.98万
级别:紧凑型车
发动机:1.2L 1.5L
变速箱:手动 AMT