当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2018北京车展探馆:北汽幻速S3X实车

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  2018北京车展开幕在即,汽车之家前方报道团队在探馆时拍摄到了北汽幻速S3X的实车照片。新车定位于7座版的紧凑型SUV,售价区间预计为7-8万元。

汽车之家

汽车之家

  新车采用了家族式的设计语言,X型的中网嵌入了横幅式镀铬饰条。前大灯组的造型棱角分明,雾灯边框的设计很具视觉冲击力,铲状式的前唇看起来十分动感。

汽车之家

  车身侧面的线条较为流畅,隐藏式D柱设计呈现出悬浮车顶的视觉效果。展车搭配了朝阳SU318系列轮胎,并匹配银黑色铝合金轮圈

汽车之家

汽车之家

  尾灯的造型较为犀利,内部疑似带有LED光源,尾部嵌有“200TURBO”的标识,并采用了双边共两出的排气装饰。动力方面,新车或将搭载一台1.3T涡轮增压发动机,传动方面匹配的是CVT变速箱。(文/汽车之家 王亮;图/汽车之家探馆团队)

向编辑王亮提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

北汽幻速S3 2018款 S3X 高配

指导价:8.00万
级别:紧凑型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息