当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2018北京车展:途睿欧行政版39.98万元

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  2018北京车展已经正式拉开了帷幕,在本届车展上,福特正式发布了途睿欧行政版车型,新车的售价为39.98万元

福特途睿欧高端定制版 指导售价
车型售价(万元)
高端定制版39.98

汽车之家

汽车之家

  作为福特途睿欧的旗舰车型,途睿欧行政版在外观设计上并没有进行太大调整,整体保持了高大的车身设计,同时辅以镀铬装饰件进行点缀。

汽车之家

汽车之家

  内饰设计上,新车采用了大面积皮革和木纹进行包裹,后排座椅更是采用了2+2式,其中第二排航空座椅设计看起来格外豪华。

  在动力方面,新车将继续搭载2.0T发动机,最大功率为203马力,峰值扭矩为300牛·米。传动系统方面,其可能会采用6速手自一体变速箱。(文/汽车之家 陈浩)

向编辑陈浩提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 途睿欧 2016款 2.0T 手动精睿版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.11 45.10 10.20
    测试文章:适合商务接送任务 测试江铃福特途睿欧
    评测编辑-苑璐:

    作为一款商务接待用车,空间上途睿欧表现完全没有问题,2.0T的动力比之前GL8 2.4L车型要强很多。途睿欧的驾驶感受也并没有开轻客的感觉,操控等各方面都很接近于轿车。不过,手动变速箱是目前途睿欧相比同级别对手比较明显的劣势,后悬架舒适性也有待提升,行驶中车身还有一些异响,如果能把舒适性和车身异响加以改进,我觉得没有自动变速箱都还是能接受的。

    评测编辑-李佳:

    刚见到这车时心里想的是有什么人会买这么个车,又大又高又笨,上车动作滑稽可笑,停车时找合适的停车位都费劲。然而在开了一天之后发现,这车还是有自己可爱的地方的:驾驶视野奇好;方向盘小巧没有开大车的感觉;空间优秀,多人出行利器;最惊喜是动力居然非常不错,只是目前没有自动挡,城市里开不太轻松,如果有自动挡肯定不少人喜欢。

    评测编辑-张可:

    空间,绝对是这款车的优势,另外,动力上也应该是同价位的MPV中表现非常出色的一款。大车身,对于很多人来说,还是有一定吸引力的,开着更加四平八稳,而且油耗也不是很高,家用问题也不大。只是行驶中的噪音会让人比较翻新,作为商务接送完全没问题,要是家用可能还是得考虑考虑。

最新文章
加载中

途睿欧

指导价:17.69-26.58万
级别:MPV
发动机:2.0T
变速箱:手动 手自一体...