当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售17.38-21.88万 阿特兹/CX-4新车上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  4月24日,马自达官方宣布马自达CX-4阿特兹科技限量版车型正式上市,售价区间为17.38-21.88万元。3款新车型将在科技性配置上有所提升,并限量推出2000辆,详细售价请见下表:

马自达CX-4新车型 指导售价
车型售价(万元)
2.0L 6AT 2WD 蓝天品位科技限量版17.38
2.5L 6AT AWD 蓝天激情科技限量版19.78
阿特兹新车型 指导售价
车型售价(万元)
2.5L 蓝天尊崇科技限量版21.88

一汽马自达 马自达CX-4 2018款 2.5L 自动四驱科技限量版

  马自达CX-4将推出2.0L科技限量版和2.5L科技限量版分别在2.0L蓝天品位版和2.5L蓝天激情版的基础上增加一些科技性配置,例如HUD抬头显示、电动后备厢、后备厢感应开启、大灯自动控制。而CX-4 2.5L科技限量版还格外增加了远程遥控启动系统

一汽马自达 阿特兹 2018款 2.5L 科技限量版

  阿特兹2.5L科技限量版则在2.5L蓝天尊崇版的基础上增加远程遥控启动和后备厢感应开启系统。动力方面,CX-4 2.0L车型的最大功率达158马力、峰值扭矩202牛·米;CX-4 2.5L车型和阿特兹2.5L车型的最大功率均为192马力、峰值扭矩252牛·米。3款新车均匹配6速自动变速箱。(文/汽车之家 张晓丹)

向编辑张晓丹提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中