当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2018北京车展探馆 马自达CX-8实车曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  我们在2018北京车展现场获悉,马自达将带来全新CX-8,新车预计会在长安马自达国产,而展车目前还是海外版。

汽车之家

  CX-8其采用了与新CX-5相同的最新家族式设计语言,盾型进气格栅和细长的前大灯组搭配,辨识度很高,风格时尚而个性。车身的侧面线条十分流畅,相比CX-5要明显修长一些。
尺寸方面,CX-8的长宽高分别为4900/1840/1730mm,轴距为2930mm。相比于针对北美市场研发的CX-9,CX-8在外部尺寸上更小,但轴距与之一致。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  车内部分,新车拥有着与新CX-5完全一致的中控台设计,区别在于其车厢提供了2+2+2式6座和2+3+2式7座两种座椅布局。

马自达(进口) 马自达CX-8 2017款 基本型

『海外版内饰』

  动力方面,日规版马自达CX-8仅搭载2.2T创驰蓝天柴油发动机,最大功率188马力,峰值扭矩450牛·米,且仅匹配6速手自一体变速箱。我们预计,未来由长安马自达国产的CX-8有望搭载与CX-5相同的2.5L创驰蓝天自然吸气汽油发动机。(文/汽车之家 梁海文,图/汽车之家探馆团队)

2018北京车展探馆 马自达CX-8实车曝光 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
车闻轶事
新车官图
企业财报
向编辑梁海文提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

马自达CX-8(海外)

指导价:暂无报价
级别:中大型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息