当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2018北京车展探馆:新款宝骏310W曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  在2018北京车展前夕,汽车之家前方报道团队在探馆时拍摄到了2018款宝骏310W车型。新车主要对外形进行了较大幅度的调整,并将在本届北京车展正式上市

汽车之家

  新车前脸的变化非常明显,前进气格栅采用了棱角分明的六边造型,两侧拐角处与细长的前大灯相连,整体给人的感觉有着更强的运动气息。此外,新款310W前包围相比现款车型也有所调整,整个设计更符合年轻消费群体的审美。

汽车之家

  车身侧面以及尾部并没有变化,整体还是呈现出简洁的设计风格。另外,新款车型在内饰部分也保持着现款车型的设计,仅在配色上进行了微调,并加入了旋钮式换挡机构 。在安全配置方面,诸如前排双安全气囊、前排侧气囊、车身稳定控制系统等均为全系标配,配置进一步提升。

汽车之家

  动力部分,其依旧提供了1.2L和1.5L两款发动机供消费者进行选择,其中1.2L发动机的最大功率为82马力,峰值扭矩为116牛·米;1.5L发动机的最大功率为112马力,峰值扭矩为147牛·米。(文/汽车之家 周楚然;图/汽车之家探馆团队)

向编辑周楚然提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

宝骏310W

指导价:4.28-7.28万
级别:紧凑型车
发动机:1.2L 1.5L
变速箱:手动 AMT