当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

定位跨界旅行 骏派CX65将于5月17日上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,2018北京车展正式拉开了帷幕,我们从天津一汽官方了解到,其首款跨界旅行车——骏派CX65将于5月17日在苏州正式上市。

汽车之家

汽车之家

  骏派CX65在2017年上海车展首次亮相,设计由世界三大设计公司之一的IDG(Italdesign)担纲,也是继骏派A50之后,天津一汽携手IDG打造的又一款产品。外观方面,新车的前进气格栅采用虚线状镀铬条样式设计,搭配下方金属银色的进气口使车辆看上去更加具有跨界风格。

汽车之家

汽车之家

  车身侧面,新车采用了黑色的下包围、车顶行李架等装备,跨界风格十足,车身尺寸长宽高为4596*1785*1525mm,轴距达到2610mm。跨界亮点还体现在离地间隙上,172mm的高通过性不但能适应各种路况,也可为车主们提供更好的驾乘视野。车尾方面,新车车尾的造型较为简洁,贯穿左右的镀铬装饰条与两侧尾灯连为一体,使车辆看上去更加时尚。作为一款跨界旅行车,骏派CX65后备厢扩展容积达1503L。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  配置方面,新车将搭载全新智能网联技术,并配备了语音控制、信息娱乐、智能导航、行车助手等功能。动力方面,该车将搭载一台1.5L自然吸气发动机,匹配5速手动变速箱。(文/汽车之家 张晓丹)

向编辑张晓丹提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 骏派CX65 2018款 1.5L 手动智联豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.59 42.72 9.30
    测试文章:平民旅行车 测试天津一汽骏派CX65 1.5L
    评测编辑-马亦骁:

    骏派CX65旅行车的结构使得外观非常优雅,内饰方面虽说用料一般,但是配置表现还挺不错的,就是驾驶层面上的得分偏低,动力不太足,低扭弱,如果能再调校、优化一下,相信最终得分一定会能提高一大截。

    评测编辑-沈嘉旭:

    我自己就是旅行车车主,所以对于旅行车有一种天然的好感,骏派CX65的外观还不错,只是驾驶层面上需要再磨砺精进一些,总的来说骏派CX65是一台让我完全不想开着它去旅行的旅行车。

    评测编辑-洪冰清:

    骏派CX65拉低了旅行车的门槛,后备厢空间实用。但是开起来的质感一般,动力偏弱,全系手动挡确实也会吓走很多人。

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐
最新文章
加载中

骏派CX65

指导价:6.89-7.69万
级别:紧凑型车
发动机:1.5L
变速箱:手动