当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售5.89-8.69万元 2018款凯翼X3正式上市

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车上市]  4月28日,2018款凯翼X3正式上市。新车针对于外观、内饰以及配置等方面进行了调整、升级。新车共推出搭载1.6L发动机的共计7款车型其售价区间为5.89-8.69万元,详见下表:

2018款凯翼X3 指导售价
车型售价(万元)
1.6L 5MT智尚版5.89
1.6L 5MT智享版6.39
1.6L 5MT智耀版6.89
1.6L 5MT智尊版7.79
1.6L CVT智享版7.29
1.6L CVT智耀版7.79
1.6L CVT智尊版8.69

凯翼汽车 凯翼X3 2018款 1.6L CVT智尊版

凯翼汽车 凯翼X3 2018款 1.6L CVT智尊版

  外观方面,新车整体基本维持了现款车型的设计风格,但在细节方面进行了升级、调整。例如该车前格栅内部采用了全新点阵式设计,搭配中央凯翼汽车的品牌LOGO,一定程度上提升了该车的视觉感受。同时,新车还增加了方便上下的侧踏板,进一步提升乘车舒适度。

凯翼汽车 凯翼X3 2018款 1.6L CVT智尊版

  内饰方面,新车同样仅是在细节方面进行了调整。例如其空调出风口、车内门把手均由现款的哑光材质变为高亮材质,似乎要营造出更加个性的视觉效果。

汽车之家

  配置方面,新车将全系标配天窗、10.1英寸中控液晶屏、无钥匙进入、一键启动、360度全景影像等。同时,新车还将在高配车型中提供外后视镜电动折叠、17英寸轮圈、HCI智能语控系统(车窗升降、车门上锁、空调控制)、Self checking智能管控系统(远程控制车辆、防止车辆被盗、诊断保养)等。

  动力方面,该车将继续搭载1.6L自然吸气发动机,这款发动机的最大功率为126马力,峰值扭矩为160牛·米。在传动系统方面,匹配的是5速手动变速箱和CVT变速箱。(文/汽车之家 陈硕)

售5.89-8.69万元 2018款凯翼X3正式上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
政策法规
合作媒体报道
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 凯翼X3 2017款 1.6L CVT旗舰版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    17.10 41.86 9.60
    测试文章:想说爱你不容易 测试凯翼X3 1.6L CVT
    评测编辑-李坤:

    凯翼X3的各项测试成绩看起来都很不光彩,这也是它得不了高分的主要原因。对于一款家用车来说,它的身上有两个缺点是我不能忍受的,一是偏弱的动力,二是偏高的油耗。凯翼X3的优点主要集中在静态部分,如看着丝毫不廉价的外形和内饰,相对厚道的用料以及宽敞的乘坐空间。倘若您就是对凯翼X3情有独钟,那我推荐您购买手动挡车型,动力差、油耗高的这两个缺点能够得到一定的改善。

    评测编辑-孔晨星:

    我始终认为,一辆车做好最核心的几个大件才是被肯定的基础。孱弱的动力、粘手的转向、毫无亮点的驾乘体验……我对这辆车的好感可能只停留在还算硬朗的外观了。在这个价位区间,我确实找不到选择它的理由。

    评测编辑-王泽石:

    凯翼X3是凯翼品牌推出的第一款SUV,售价为6.66-9.69万元,说实话在这个价格区间里它的竞争力不算强。该车主打的是“智能”,一年前在它刚上市时,那些科技配置可以算作卖点,然而现在科技发展如此迅速,一年前的卖点现在已经变得很普通。想要在销量和口碑上取得突破,还得让自己的基本功变得更扎实。

最新文章
加载中

凯翼X3

指导价:5.89-9.69万
级别:小型SUV
发动机:1.6L
变速箱:手动 无级