当前位置:首页 新闻中心 地区新闻 正文

新疆五一车展落幕 长安欧尚完美收官

收藏 (0条) 纠错

新疆五一国际车展于52日完美落幕。在为期5天的展会中,长安欧尚凭借良好的口碑,以及大力度的优惠政策,在本次车展中销量又创新高。作为被国人誉为最亲民品牌长安欧尚,为什么会在此次车展中将销量又刷到另一个制高点?相关工作人员调查研究总结出了以下几个看点:

看点一:买车送现金 给客户实实在在的福利

在本次车展中,长安欧尚展位除了为前来参展的客户送出暖心小礼物,空前大力度的优惠对购车客户有十足的吸引力。更亮眼的是,只要客户现场订车,即可参与抽奖,所设奖项全是实实在在的现金红包。

汽车之家


汽车之家

看点二:现场演绎吸睛 购车同时更有精神享受

在车展期间,长安欧尚展位为前来参展客户准备了精彩的演绎。除了青春活力的舞蹈,更有靓丽的模特走秀。香车美女的完美组合,带给参展客户更多的精神享受。

汽车之家


汽车之家

看点三:长安欧尚X70A吸粉 车型霸气价位亲民

“会赚钱 懂生活”的SUV长安欧尚X70A自上市以来就广受关注。其霸气的外观和优良的性能自不必多说,主要是价位亲民。该款车182的车高确实够威猛,而275的轴距,在这个价位的SUV中也属于顶级。新车还配备胎温胎压监测、前后驻车雷达、倒车影像、行车记录仪、大灯关闭自动延迟系统等功能。该车还搭载In Call3.1智能语音控制系统,不仅免去了动手操作的麻烦,更让提高了你在驾驶途中的系数。此外改着还配备了T-BOX远程控制系统,让您不管在不在车里,都可以随时掌握车辆状况。

汽车之家


汽车之家

本次新疆五一国际车展中,长安欧尚以品牌自身的实力,及超大力度的优惠,销量又创新高。我们也有足够的理由相信,在以后的日子里,长安欧尚将以优良的产品性能,得到越来越多用户的青睐。

文章标签: 新疆 五一车展 落幕
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

欧尚A800

指导价:5.99-11.99万
级别:MPV
发动机:1.5T 1.6L
变速箱:手动 手自一体...