当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售5.89-8.49万元 长安欧尚A600正式上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从长安欧尚官方获悉,欧尚A600正式上市,售价区间为5.89-8.49万元。欧尚A600为欧尚的改款车型,采用了全新的外观设计,并增加了六速自动变速箱选择。详细售价请见下表:

欧尚A600 指导售价
车型售价(万元)
1.5L 手动精英型(5/6/7座)5.89
1.5L 手动豪华型(5/6/7座)6.39
1.5L 手动尊贵型(5/6/7座)6.89
1.6L 自动精英型(5/6/7座)7.49
1.6L 自动豪华型(5/6/7座)7.99
1.6L 自动尊贵型(5/6/7座)8.49

长安汽车 欧尚 2018款 A600 1.5L 手动豪华型

长安汽车 欧尚 2018款 A600 1.5L 手动豪华型

长安汽车 欧尚 2018款 A600 1.5L 手动豪华型

  新车外观与老款长安欧尚十分相近,但前脸采用了全新的设计语言,六边形进气格栅中央融入深色饰板,与下方双幅镀铬饰条组合使前脸更具设计感。新车尾部造型颇为简洁,采用了时下流行的贯穿式尾灯组设计,高位刹车灯以及后雨刷器等配备齐全。

长安汽车 欧尚 2018款 A600 1.5L 手动豪华型

  内饰部分,新车的整体内饰布局与现款长安欧尚颇为相似,其主要区别在于新车液晶显示屏下方的空调出风口以及控制按钮区域的布局有所调整。根据车型配置的不同,新车将配备带摄像头的右侧后视镜、前/后倒车雷达、倒车影像、行车影像记录仪、天窗等。此外,新车在座椅布局上则有5/6/7座可选。

长安汽车 欧尚 2018款 A600 1.5L 手动豪华型

  动力方面,新车将搭载1.5L和1.6L两款发动机,1.5L发动机的最大功率为114马力,峰值扭矩为142牛·米,传动系统匹配的是5MT变速箱;1.6L发动机的最大功率为128马力,峰值扭矩为168牛·米,传动系统匹配的是6AT变速箱。(文/汽车之家 张晓丹)

汽车之家
详情点击这里查看

售5.89-8.49万元 长安欧尚A600正式上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
行业政策
企业动向
新车首次发布
向编辑张晓丹提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 欧尚 2016款 1.5L 手动豪华型7座 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.93 40.66 8.22
    测试文章:我只能说它太值了 测试长安欧尚1.5L
    评测编辑-:

    在接触到这辆车之前原本没有什么期待,但是开过之后发现它的表现超乎我想像的好,底盘扎实、组装不错,再加上合理的售价,一切的一切都是如此的美好。虽然这样说好像有点夸张,但是6.49万元的裸车价,却有接近10万元车型的表现,实在没什么好挑剔的了。

    评测编辑-:

    1.价格只6万 2.驾驶感觉很好,底盘不松散,噪音和振动不大,整体轿车化的调校开起来非常顺手,油门、刹车、离合器和换挡感受都向10万元家用车看齐,完全不再有小面的廉价感,品质在这个价位中很出色 3.外观和内饰设计有两点,尤其内饰的造型在同级别中显得“浮夸” 以上,这台车足以得到高分。

    评测编辑-:

    我没想到一台6万元左右的7座家用MPV还能有如此好的驾驶感受,整套动力匹配感觉很默契,开起来异常顺手,底盘也没有任何松散的感觉。这可能是目前为止我开过的10万以内最好的MPV了,性价比颇高。

最新文章
加载中

欧尚

指导价:5.89-8.49万
级别:MPV
发动机:1.5L 1.6L
变速箱:手动 手自一体...