当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文
全部

补贴前售25.98万元 东风瑞泰特上市销售

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从东风官方获悉,旗下全新纯电动厢式运输车——瑞泰特正式上市销售,新车将搭载一台最大功率为136马力的永磁同步驱动电机,共包含1款车型,其补贴前售价为25.98万元,补贴方面该车享受国家补贴后,其最终售价为17.98万元。

亚曼汽车 东风瑞泰特 2018款 纯电动厢式运输车

  外观方面,该车前脸采用了较为朴实的设计风格,圆润的大灯组搭配倒梯形的进气格栅,使其较为耐看。同时黑色的前保险杠的采用,一定程度上提升了其实用性。

亚曼汽车 东风瑞泰特 2018款 纯电动厢式运输车

亚曼汽车 东风瑞泰特 2018款 纯电动厢式运输车

  车身侧面来看,新车使用了侧滑门设计,便于乘客上下车和货物装载的同时,也节约了横向空间。此外,由于该车定位为厢式运输车,所以其后部车窗采用的是封闭设计。尾部方面,其整体线条平直而规整,稍微有些缺乏层次感。车身尺寸方面,其长宽高分别为5400/1995/2360mm,轴距为3250mm。其车厢长宽高分别为2600/1800/1700mm。

亚曼汽车 东风瑞泰特 2018款 纯电动厢式运输车

  动力方面,新车将搭载一台最大功率为136马力的永磁同步驱动电机,最大扭矩600牛·米。新车综合工况续航达306km续航里程,同时新车将具有快充和慢充两种充电方式,普通慢充13小时可将电池充满;快充则需2.5小时即可充到电池电量的80%。(文/汽车之家 周易)

汽车之家
详情点击这里查看

向编辑周易提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

东风·瑞泰特EM30

指导价:25.98万
级别:轻客
发动机:暂无信息
变速箱:自动