当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售17.18万元 领克01 2.0T两驱型+版上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前我们从领克获悉旗下领克01新增一款2.0T两驱型+版车型,售价为17.18万元,同时官方针对在售车型增加了全新的车身配色。

领克01 指导售价
车型售价(万元)
2.0T 两驱型+版17.18

领克 领克01 2017款 2.0T 两驱型版

『配图为现款2.0T两驱型版』

  新增的领克01 2.0T两驱型+版车型在目前的2.0T 两驱型版的基础上增加了全LED照明套装,包含LED远近光大灯、AFS智能大灯随动转向功能、大灯高度自动调节功能、LED前后雾灯。

领克 领克01 2017款 2.0T 四驱劲Pro版

『配图为新款2.0T四驱劲Pro』

  同时官方针对目前在售的2.0T 两驱耀Pro车型新增蓝色车顶版本,2.0T四驱劲Pro新增黑色版本,指导售价保持不变。

  动力方面,以上车型将继续搭载源自Drive-E系列的VEP4 2.0T涡轮增压发动机,最大功率为190马力(140kW),峰值扭矩为300牛·米。传动方面,新车将匹配6速自动和7速双离合变速箱。(文/汽车之家 耿源)

汽车之家
详情点击这里查看

售17.18万元 领克01 2.0T两驱型+版上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
企业动向
i评论
向编辑耿源提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 领克01 2017款 2.0T 两驱耀Pro版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.86 37.03 9.10
    测试文章:给你这样的国货 测试领克01 2.0T两驱版
    评测编辑-孔晨星:

    领克01这车 开了之后对它的好感就会直线上升 动力设定说是令人感动都不过分 测试成绩已经说明一切 细算的话 它的价格也并不贵 现在限制它的唯一问题就是外观了

    评测编辑-罗浩:

    领克01两驱 配置高科技感强 关键动力匹配做的确实还可以 响应快加速快 开起来比较顺手 悬架有点硬但地盘紧致 品质感到位 就是外观有点儿过于自我 还有多媒体系统软件还得升级一下 现在每次穿桥的时候系统都要几秒钟切换显示模式 反正总的来说 我觉得这车挺不错的

    评测编辑-王泽石:

    在我来看,说领克01是目前中国品牌造车的最高水准并不过分,之前双离合版本就给人惊喜,AT版本的出色也是意料之中的,至于颇具争议的外观,我认为并非是件坏事,在同质化如此严重的今天,保持独特反而很难得。

最新文章
加载中

领克01

指导价:15.88-22.08万
级别:紧凑型SUV
发动机:2.0T
变速箱:双离合 手自一...