当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售37.98-55.18万 新款沃尔沃S90上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从沃尔沃汽车官方获悉,国产新款沃尔沃S90正式上市,售价区间为37.98-55.18万元。新车针对部分车型配置进行了调整,老款T4智远版由T5智逸版取代。针对购买沃尔沃2019款S90车型(不包含T8 E驱混动版车型)的消费者,沃尔沃汽车还将提供50%购置税补贴,更可享全系最高36期0利率购车(详情可咨询当地经销商)。详细车型价格请见下表:

新款沃尔沃S90 指导售价
车型售价(万元)
T4智逸版37.98
T5智逸版41.08
T5智远版44.88
T5智雅版49.68
T5智尊版55.18

沃尔沃亚太 沃尔沃S90 2019款 T5 智逸版

沃尔沃亚太 沃尔沃S90 2019款 T5 智逸版 沃尔沃亚太 沃尔沃S90 2019款 T5 智逸版

  在外形上,新款沃尔沃S90全系车型都配备了保险杠镀铬装饰以及车身侧面的镀铬防擦条。其他配置方面,入门车型T4智逸版轮圈尺寸升级为245/45 R18;老款车型中的T4智远版(售价为40.68)被新款T5智逸版(售价41.08万元)取代,动力参数从190马力提升至254马力;T5智远版增配12.3寸全液晶数字仪表盘、PM2.5车内空气质量传感器、胡桃木内饰条等;T5智雅版车型上作为选装配置的宝华韦健Bowers & Wilkins音响系统,此次升级为标配。此外,智逸版和智远版车型均取消了后风挡遮阳帘

沃尔沃亚太 沃尔沃S90 2019款 T5 智逸版

  安全配置方面,新车全系标配的City Safety城市安全系统此次增加了对向来车紧急避让的刹车功能。Pilot Assist自动驾驶辅助系统能够在缓慢的拥堵路况下,以及行车速度高达最高130公里/小时的长距离高速车道上为驾驶员提供转向支持、车距保持和速度控制等辅助。在道路标识清晰的情况下,甚至不需跟随前车,系统便会自动根据道路限速来控制车速。这套系统与全系标配的ACC自适应巡航系统一起,为驾乘者提供了更加舒适、便捷和安全的驾乘体验。

  动力方面,新车将沿用低/高功率的2.0T涡轮增压发动机,T4车型发动机最大功率190马力,T5车型的高功率版发动机最大功率则为254马力。传动系统方面,与发动机匹配的依然是8速手自一体变速箱。(文/汽车之家 张晓丹)

汽车之家

详情点击这里查看

向编辑张晓丹提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 沃尔沃S90 2017款 T4 智远版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.21 38.47 9.20
    测试文章:只选对的!测试沃尔沃S90 T4智远版
    评测编辑-祁子鑫:

    设计有自己的个性,主动安全系统也很好用,2.0T发动机虽然是低功率版本,但依然不慢。敏感的油门和转向设定其实是我不太能适应的,对于一款中大型车来说,成熟稳重更重要。在整个S90系列中,我觉得低配车型反而性价比更高,满足日常需求,还能省下更多资金。

    评测编辑-盛元珺:

    沃尔沃S90 T4智远版可以说是目前S90全系中性价比最高的一款车型。虽然是低功率版的T4车型,但它的动力表现也完全可以令人放心。配置水平是这车的一大亮点,除了各种应有的常规舒适性配置不缺席之外,诸如自适应巡航、城市安全系统等高级安全配置也都一应俱全,是它领先于同级车车型的地方。总之,在S90系列中,这车值得优先推荐。

    评测编辑-朱力神:

    即使是2.0T低功率版的T4,动力表现也还是不错的,加速表现依旧让人满意。尽管官方称S90中国版车型的调校已经是最软最舒适的设定了,不过与宝马5系等主流车型相比,其减振设定自然十分有运动感,通过较大颠簸时抛离感依然明显。

  • 沃尔沃S90 2017款 T5 智尊版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.38 37.00 10.50
    测试文章:莫愁前路无知己 测试国产沃尔沃S90 T5
    评测编辑-:

    这种清新脱俗又有些精致的外观内饰真的深得我心,但横置前驱确实和这个级别不太搭调,当然,其实它的测试成绩都还是不错的,所以,如果你能迈过自己心里的坎,那它确实是不错的选择。

    评测编辑-李佳:

    喜欢它的人,因为它的设计、安全、气质,会越来越喜欢;不喜欢它的人,因为它不够主流的定位,可能看都不会看一眼,能先让部分人眼前一亮,对于现在的沃尔沃来说,未尝不是一件好事。

    评测编辑-刘昱昕:

    驾驶方面,这辆S90 T5车型没有让我印象太深刻的地方,动态方面的亮点应该是那个几乎接近于自动驾驶的排队系统,而且是全系标配,非常厚道,再辅以静态方面的优势,其实它还是有些竞争力的。

最新文章
加载中

沃尔沃S90

指导价:37.98-55.18万
级别:中大型车
发动机:2.0T
变速箱:手自一体