当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售7.68万元 凯翼E3 CNG双燃料版上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从凯翼官网获悉,凯翼E3将新增一款搭载1.6L自然吸气发动机的CNG双燃料版车型,售价为7.68万元

凯翼E3新增车型 指导售价
车型售价(万元)
1.6L MT CNG双燃料版7.68

凯翼汽车 凯翼E3 2018款 1.6L 手动CNG双燃料版

『配图为凯翼E3 1.5L车型』

  凯翼E3 1.6L车型在外观上与现款1.5L车型相比并没有明显的区别。其前脸采用了大嘴式前格栅设计,搭配保险杠两侧尺寸夸张的日间行车灯造型,让该车看上去较为动感。尾部方面,新车线条较为简单,新车尾灯组造型与前大灯组呼应。

  车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4450/1748/1493mm,轴距为2570mm。同时,其将配备规格为185/60 R15的轮胎供消费者选择。动力方面,新车将搭载一台1.6L自然吸气发动机,匹配CNG系统,其最大功率为110马力(81千瓦),峰值扭矩141牛·米。传动方面提供的是5挡手动变速箱。(文/汽车之家 张晓丹)

汽车之家

详情点击这里查看

向编辑张晓丹提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

凯翼E3

指导价:5.29-8.06万
级别:小型车
发动机:1.5L 1.6L
变速箱:手动 自动