当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售13.88万起 御风P16自动挡车型上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从东风御风官方获悉,旗下皮卡产品御风P16车型将新增两款自动挡车型,其指导价格分别为13.88万元和15.18万元,详情见下表:

东风御风P16自动挡车型 指导售价
车型售价(万元)
两驱豪华型 自动13.88
四驱豪华型 自动15.18

东风汽车 御风P16 2018款 1.9T自动四驱豪华型D19TCIE2

东风汽车 御风P16 2017款 1.9T四驱豪华型D19TCIE2

『配图为现款东风御风P16』

  作为一款新增车型,新车外观造型相比目前在售其他车型并不会有太多变化。细节方面,东风御风P16定位于工具型皮卡,外观造型粗犷硬朗,车头则相对圆润。前格栅采用了六边形样式并与两侧的大灯相连。尾部方面,其保持了皮卡车型一贯的方正造型。在车身尺寸方面,此次新增的自动挡车型仅推出标准货厢版车型,其长宽高分别为5219/1870/1844mm,轴距为3100mm。

  动力方面,御风P16自动挡车型搭载一台最大功率为150马力的1.9T柴油发动机,峰值扭矩为350牛·米,排放达到国五标准。传动系统匹配的是6AT变速箱。(文/汽车之家 周易)

向编辑周易提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

御风P16

指导价:9.38-15.18万
级别:皮卡
发动机:1.9T
变速箱:手动 自动