当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

续航里程提升 众泰E200 Pro 7月5日上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从官方获悉,众泰E200将推出长续航版本,或将命名为众泰E200 Pro,其将于7月5日正式上市。新车最大续航里程220km提升至330km,其NEDC工况续航里程则为301km。

众泰汽车 众泰E200 2018款 天马座

  相比在售车型,众泰E200 Pro主要提升续航里程表现,因此外观方面,它将大体沿用众泰E200车身设计,由于没有汽油发动机,所以车头采用了封闭式的格栅,并用镀铬装饰条勾勒出前脸造型,配合C形日间行车灯,打造出一张个性造型。此外,尾灯也加入了LED光源,高配车型上还将提供高亮黑轮圈以及红色刹车卡钳。

众泰汽车 众泰E200 2018款 天马座

  车身尺寸方面,其长宽高依然是2735/1600/1630mm,轴距为1810mm,采用三门两座布局。这个尺寸很小巧,对于城市使用来说,灵活性其实是有一定优势的。

众泰汽车 众泰E200 2018款 飞鱼座

  内饰方面,新车将采用全黑的内饰配色,细节上将辅以银色装饰条。中控台造型很简洁,车内的10英寸触控液晶显示屏则采用悬浮式造型,配备T-BOX车载智能系统,集成了空调、蓝牙电话、娱乐系统、导航以及行车电脑、倒车雷达、手机互联等功能,大幅简化了车内的物理按键布局。新车型在人性化方面也进行了优化,比如前排中央扶手位置提高,更加符合人体工程学。

众泰汽车 众泰E200 2018款 天马座

  动力方面,新车采用了一台最大功率为82马力的永磁同步驱动电机,峰值扭矩为160牛·米,并搭载三元锂动力电池。此外,新车将支持慢充与快充两种充电模式,快充45分钟可充至80%电量,官方公布的最大续航里程可达330km,其NEDC工况续航里程则为301km。(文/汽车之家 唐朝)

向编辑唐朝提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

众泰E200

指导价:6.99万
级别:微型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比