当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文
全部

售4.58-5.28万 五菱荣光新卡正式上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前我们从五菱汽车官方获悉,旗下荣光新卡车型正式上市,新车分为单排、双排等共计四款车型,售价区间为4.58-5.28万元

五菱荣光新卡 指导售价
车型售价(万元)
1.5L单排4.58
1.5L双排4.88
1.8L单排4.98
1.8L双排5.28

上汽通用五菱 五菱荣光新卡 2018款 1.8L双排LJ479QE2

  外观方面,新车最大的变化就是车头部分了,其采用了全新的设计语言,中网采用黑色装饰,看上去较为朴素。前包围加入了多线条的勾勒,在微卡车型中,属于比较有层次感的一款。在货厢尺寸方面,单排车型为3.15×1.63×0.36m;双排车型为2.45×1.63×0.36m,整体货厢尺寸是比较有优势的。

上汽通用五菱 五菱荣光新卡 2018款 1.8L双排LJ479QE2

  内饰造型是我们熟悉的样子,三圆形的仪表盘搭配三辐式方向盘是比较常见的,中控台造型简洁,功能分区明了,符合工具型车的表现。电动助力转向为全系标配,这点还是比较厚道的。

上汽通用五菱 五菱荣光新卡 2018款 1.8L双排LJ479QE2

  动力方面其搭载了1.5L和1.8L两款发动机。其中1.5L发动机的最大功率为107马力,峰值扭矩为145牛·米;1.8L发动机的最大功率为133马力,峰值扭矩为182牛·米,传动系统匹配的是5MT变速箱。(文/汽车之家 刘东)

汽车之家

详情点击这里查看

向编辑刘东提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中