当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2020年国产iX3 华晨与宝马签署新协议

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  7月9日,华晨集团与宝马集团在德国正式签署长期框架协议,其中宝马iX3未来将在中国投产,并在2020年出口其他市场,此外到2019年,华晨宝马铁西和大东工厂的年产能将提升至52万辆。

宝马(进口) 宝马iX3 2018款 基本型

  在中国国务院总理李克强和德国总理默克尔的见证下,华晨汽车与宝马正式签署长期投资框架协议,未来宝马将对中国市场持续投资,其中宝马即将量产的纯电动SUV——宝马iX3将于2020年在中国实现国产,同时出口全球其他市场。

汽车之家

  2017年宝马在中国市场交付约56万辆汽车,使其超过美国和德国成为宝马全球第一大市场,其中三分之二的销量来自华晨宝马,未来宝马计划投资提升华晨宝马铁西和大东两座工厂,到2019年达成年产能52万辆,以更好的满足中国市场的需求。

  华晨集团董事长祁玉民说:“华晨宝马的巨大成功有目共睹,这是互信伙伴关系的典范。我们期待着我们的合资企业越来越好,为辽宁的经济发展、产业升级和社区繁荣做出新的贡献。”

汽车之家

『宝马集团董事长科鲁格』

  宝马集团大中华总裁兼首席执行官高乐说,“科鲁格董事长和祁玉民董事长签署了这份战略框架协议,今天我很荣幸陪同他们一起来到柏林。这标志着宝马与华晨双方将继续加深合作,加速宝马品牌在中国的发展。我们的合资企业华晨宝马扎根辽宁,不仅被纳入宝马集团全球性战略布局,并将在推进‘ACES战略’,尤其是新能源汽车战略落地的过程中,发挥更加重要的作用。”(文/汽车之家 耿源)

2020年国产iX3 华晨与宝马签署新协议 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
电动车新闻
更多精彩内容:
聊新车
合作媒体报道
向编辑耿源提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中