当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

技术合作 蔚来博世签署战略合作协议

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  2018年7月9日,蔚来汽车与博世集团在德国正式签署战略合作协议,双方将在传感器技术、自动驾驶、电机控制和智能交通系统等领域展开重点合作。协议签署仪式在柏林举行,中国国务院总理李克强和德国总理默克尔出席了签约仪式。

汽车之家

  蔚来汽车与博世合作的第一款车型是蔚来ES8,博世为其提供了驾驶辅助系统、控制单元、传感器和智能化助力器iBooster等关键部件。未来二者还将针对这些部件进一步开发,并应用在蔚来汽车即将推出的其他车型之上。

  根据我们之前获得的信息,蔚来正在打造一款5座SUV——蔚来ES6,该车的试制车已经在5月24日下线,我们相信该车也将由博世提供部分零配件和技术。(文/汽车之家 耿源)

汽车之家

详情点击这里查看

技术合作 蔚来博世签署战略合作协议 汽车之家
查看同类文章:
企业动向
新技术
电动车新闻
更多精彩内容:
儿童安全座椅
向编辑耿源提问
收藏
+1
+1
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

蔚来ES8

指导价:44.80-54.80万
级别:中大型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比