当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

技术合作 蔚来博世签署战略合作协议

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  2018年7月9日,蔚来汽车与博世集团在德国正式签署战略合作协议,双方将在传感器技术、自动驾驶、电机控制和智能交通系统等领域展开重点合作。协议签署仪式在柏林举行,中国国务院总理李克强和德国总理默克尔出席了签约仪式。

汽车之家

  蔚来汽车与博世合作的第一款车型是蔚来ES8,博世为其提供了驾驶辅助系统、控制单元、传感器和智能化助力器iBooster等关键部件。未来二者还将针对这些部件进一步开发,并应用在蔚来汽车即将推出的其他车型之上。

  根据我们之前获得的信息,蔚来正在打造一款5座SUV——蔚来ES6,该车的试制车已经在5月24日下线,我们相信该车也将由博世提供部分零配件和技术。(文/汽车之家 耿源)

汽车之家

详情点击这里查看

技术合作 蔚来博世签署战略合作协议 汽车之家
查看同类文章:
企业动向
新技术
电动车新闻
更多精彩内容:
谍影重重
向编辑耿源提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 蔚来ES8 2018款 创始版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    4.04 37.30 --
    测试文章:优劣并存 蔚来如此 测试蔚来ES8创始版
    评测编辑-孔晨星:

    这么大的车充一次电只能跑200多km,听听可真能让人焦虑,而且现在很多功能都不能使用,说是半成品也不过分。奈何它有着漂亮的内外设计,但还不足以让我接受它。

    评测编辑-许博:

    ES8的缺点还是在于续航,如果后续能把加电服务做好,多少能让人心里更有底。

    评测编辑-王涛:

    蔚来ES8有漂亮的外观以及舒适的日常通勤能力,但巡航里程和电动四驱的驱动逻辑需要近一步优化。

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐
最新文章
加载中

蔚来ES8

指导价:44.80万
级别:中大型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比