当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

定位小型SUV? 捷豹注册“C-PACE”商标

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从欧洲商标局获悉,捷豹提交了“C-PACE”商标的注册申请。根据现有的产品体系,C-PACE预计为一款小型SUV,未来会与奥迪Q2展开竞争。

汽车之家

奇瑞捷豹路虎 捷豹E-PACE 2018款 2.0T 首发限量版

  捷豹旗下现有三款SUV车型,分别为E-PACE、I-PACE和F-PACE。其中E-PACE定位紧凑型SUV,I-PACE和F-PACE定位中型SUV。按照捷豹命名体系来看,PACE为SUV车型,前面的字母按A-Z排序,靠前的级别更低。因此,我们猜测C-PACE预计为一款小型SUV。不过目前该商标尚处于申请阶段,官方也没有透露信息。更多消息,我们将持续关注。(文/汽车之家 张雪莲)

汽车之家

详情点击这里查看

定位小型SUV? 捷豹注册“C-PACE”商标 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
更多精彩内容:
数据分析
行情分析
召回
向编辑张雪莲提问
文章标签: 新产品计划
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中