当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

补贴后7.68-9.68万 全球鹰EX3正式上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  7月12日,吉利全球鹰在上海汽车会展中心正式宣布旗下最新纯电动车型EX3全国上市发售。新车基于远景X3打造,定位纯电动SUV,采用三元锂电池,其在60km/h等速巡航工况下的续航里程可以达到380km。此次上市的车型共推出3个版本,减去国家补贴后全国统一售价区间为7.68-9.68万元。

全球鹰EX3 指导售价
车型补贴后售价(万元)
悦享型7.68
智享型8.68
尊享型9.68

汽车之家

汽车之家

  从外观来看,全球鹰EX3与远景X3十分接近。它采用展翼式前脸,中网格栅为双横条设计,整体造型显然走年轻时尚路线。它与远景X3最大的不同在于加入了许多新能源车标志性的蓝色元素。车身尺寸方面,它的长宽高为4005mm/1760mm/1575mm,轴距为2480mm,与远景X3完全一致。

汽车之家

  内饰设计方面,吉利全球鹰EX3采用了黑棕双色搭配方案,整体设计科技感十足。中控台运用了大范围的钢琴烤漆工艺,搭配电镀蓝色装饰条,使得中控面板整体精致时尚。同时新车还配备了12.3英寸大屏、可变风格液晶仪表、真皮多功能平底方向盘等。

康迪全球鹰电动汽车 全球鹰EX3 2018款 基本型

康迪全球鹰电动汽车 全球鹰EX3 2018款 基本型

  在智能配置方面,新车不仅配备了语音控制系统及手机互联等智能科技配置,还拥有远程控制系统,可通过手机控制车门、车灯、空调、车窗的开启和关闭,以及为电机加锁和解锁、远程钥匙分享等实用功能。安全配置方面,全球鹰EX3配备了ABS+EBD、前排双安全气囊胎压监测、4颗超声波倒车雷达、后排中央三点式安全带等配置,提升了整车的主被动安全性能。

康迪全球鹰电动汽车 全球鹰EX3 2018款 基本型

  动力方面它采用的是三元锂电池,电池容积为41.5kWh,可选装热管理系统(PTC辅助加热),支持快充。官方数据显示,全球鹰EX3最大扭矩175牛·米,其60km/h等速巡航工况下的续航里程可以达到380km。底盘方面,它采用的是前麦弗逊式加后扭力梁式的悬架组合。(文/汽车之家 张晓丹)

汽车之家

详情点击这里查看

补贴后7.68-9.68万 全球鹰EX3正式上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
电动车新闻
更多精彩内容:
国内谍照
向编辑张晓丹提问
收藏
+1
+1
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

全球鹰EX3

指导价:7.68-9.68万
级别:小型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比