当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

26款新车密集投放 曝观致五年产品计划

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从观致汽车官方获悉,2018年-2022年,将推出26款新车型,其中包括18款传统燃油车和8款新能源车型,覆盖轿车、SUV以及MPV三大领域。

汽车之家

  从官方公布的规划来看,观致将以每年超过四款新车的速度投放新产品,SUV车型占据半壁江山。其中2018年将推出4款轿车(包含一款纯电动车型)和1款SUV车型。根据已知的消息,观致5观致3年款车型预计将于8月底上市;观致3 EV将于11月底上市,续航超过450km。

观致汽车 观致5 2018款 1.6T 自动尊贵型

  观致旗下目前仅有两款车型,分别为紧凑型SUV观致5和紧凑型轿车观致3。车型数量较少,是观致市场表现不理想的重要原因之一。2018年,观致汽车提出“冲击10万辆,挑战12万辆”的销量目标,上半年累计销量30524辆,完成率仅为30%,下半年任务较为艰巨。(文/汽车之家 张雪莲)

26款新车密集投放 曝观致五年产品计划 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
电动车新闻
更多精彩内容:
热点事件挖掘
人物访谈
向编辑张雪莲提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中